Чудовищные кадры: жертвы вчерашнего обстрела ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Куликовец

Чудовищные кадры: жертвы вчерашнего обстрела ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Как сообщала Русская Весна, вчера, 13 октября, в результате обстрела со стороны украинских оккупантов погибла женщина и её дочь — 17-летняя девочка-подросток. 

Сегодня были обнародованы кадры с места трагедии.

«Президент Украины (Петр Порошенко) в канун большого праздника анонсировал, что будет молиться за всех жителей Украины. Также он позиционирует себя православным человеком. Хочу сказать, что никакие молитвы не замолят те грехи, которые Петр Алексеевич совершил в результате таких коварных обстрелов», — заявил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко.

«Также хотелось бы заверить, что все преступления, которые он совершает, тщательным образом документируются, также и это, и будет представлено мировой общественности в ближайшее время на встрече в Минске», — заявил подполковник.

Главный врач Стахановской государственной многопрофильной больницы Светлана Богданова рассказала, что тела погибших на данный момент находятся на судмедэкспертизе.

«Характер травм — минно-взрывные. Более детальная информация будет после вскрытия», — уточнила она.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЕГОДНЯ

Приходько РИК, [14.10.18 12:14]
В результате обстрела посёлка 6/7 ранение получил заключённый ИК 57 Санин. Ранение в грудь. Состояние уточняем.

Приходько РИК, [14.10.18 13:17]
С сожалению получивший сегодня ранение Санин Владислав Сергеевич, 1991 г. р., уроженец Константиновки, заключённый ИК 57, скончался.

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =