ГРУ России атаковало аэропорт Одессы — британские разведчики

ГРУ России участвовало в кибератаках аэропорт Одессы в октябре 2017 года и на киевское метро.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провёл оперативное совещание с руководством аэропорта Одессы и Киевского метрополитена в связи с информацией о попытках проведения кибератак спецслужбами РФ для вывода из строя этих предприятий.

«В предоставленной Национальным центром кибербезопасности Великобритании информации речь идёт об участии специалистов ГРУ Российской Федерации в атаке на предприятия в октябре 2017 года. Нет гарантии, что попытки вывода из строя критических предприятий отрасли не повторятся», — заявили в министерстве.

Участники совещания договорились развивать отраслевой центр киберзащиты на транспортной инфраструктуре, созданный Мининфраструктуры.

Таймер-Одесса

В октябре 2017? Семнадцатого, Карл! Что называтся «позднее зажигание» или с Великим Октябрём попутали? Слыхал, что у многих в голове вместо мозга тормозная жидкость, а этим, оказывается её ещё и не доливают! АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *