ГЕНПРОКУРОР ДРЕВНЕЙ НАЦИИ: ПОКЛОНСКАЯ НАРУШИЛА ОБЫЧАИ ВОЙНЫ | Куликовец

ГЕНПРОКУРОР ДРЕВНЕЙ НАЦИИ: ПОКЛОНСКАЯ НАРУШИЛА ОБЫЧАИ ВОЙНЫ

Депутату Госдумы предъявлены обвинения в совершении «военных преступлений»
Александр Зубченко

То, что генеральный прокурор Юрий Луценко не имеет профильного юридического образования и пьет – известно всем. Однако до последнего времени ему удавалось чудом избегать «общения с белочкой». Теперь, похоже, они встретились. Рано или поздно это должно произойти.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело (здесь это называется подписать «пидозру») в отношении депутата Госудмы России Натальи Поклонской по уникальной статье: «нарушение законов и обычаев войны». Что такое «обычаи войны», и почему дело возбуждено почти через пять лет после «факта нарушений», генпрокурор не стал объяснить. Однако преступления Натальи Пколонской на должности прокурора «оккупированного Крыма» были настолько ужасающими, что Луценко отнес их к категории «военный геноцид». Кстати, он думает, что понятия «обычаи войны» и «военный геноцид» действительно содержатся в Уголовно-процессуальном кодексе Украины. На самом деле, их там нет, но какое это имеет значение?

К «обычаям войны», судя по всему, относится запрет на прекращение деятельности так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и «варварское преследование украинского героя Олега Сенцова». Наверное тот факт, что «герой» добровольно съел целую курицу в «застенках Кремля», относится к разряду «геноцида». Причем, особо циничного. Луценко подчеркнул, что эпизод с «преследованием Сенцова» еще находится «в работе». Видимо, уточняется пол курицы, которую съел Олег Сенцов.

Источник:  ИА REX

P.S.

[Переслано из Крыминформ]
❗️ Наталья Поклонская ответила прокурору Украины на новые обвинения. Она посоветовала Юрию Луценко подучить Уголовный кодекс своей же страны. Запрет экстремистской деятельности меджлиса и осуждение террориста Сенцова никак не попадают под статью о военных преступлениях:

«Будучи в местах не столь отдаленных, генеральный прокурор Украины не успел освоить материальную часть Уголовного кодекса Украины, в том числе раздел «Преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка». Советую гражданину Луценко изучить признаки и состав преступления, предусмотренного статьей 438 УК Украины, в совершении которого меня обвиняет, а именно: «Нарушение законов и обычаев войны». Пусть компетентные сотрудники ГПУ научат генерального прокурора Украины Луценко уголовному праву», – заявила Поклонская в беседе с корреспондентом Крыминформа.

Она уверена, что сегодняшнее «глупое заявление (http://www.c-inform.info/news/id/70064)» Луценко – это не более чем «банальная попытка запугать». Новые обвинения украинских правоохранительных органов Поклонская считает незаконными

@crimeainform

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 18 =