Украина боится ЛЕГИТИМНОСТИ НАШЕЙ ВЛАСТИ!!! | Куликовец

Украина боится ЛЕГИТИМНОСТИ НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!

Ну что можно сказать, первая методичка от госдепа и СБУ, для наших «патриотов радеющих о Республике», оказалась провальной! Все пошло не по их сценарию.

Наступает второй этап, вероятно наши «патриоты» получили новую методичку от госдепа и СБУ — самое главное для них сейчас СОРВАТЬ ВЫБОРЫ!

Смотрите как слаженно работают, а в паре с ними и некоторые патриоты от довольно известных личностей. Вспоминаем методичку СБУ где черным по белому написано:

п. 2. «Пауки в банке»: «Дискредитация политических и военных лидеров ЛДНР, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между военнослужащими республик, подразделениями ВС РФ и российскими наёмниками».

п. 5. «Все против всех»: согласно этому пункту, спецслужбы должны способствовать распространению информации о России в качестве «агрессора», а также подогревание дезинформацией о протестах и напряженности в ДНР и ЛНР.

Это конечно староватая методичка, от 4 апреля, когда еще был жив Захарченко и мы не подозревали, что его так варварски уничтожат.

Думаю, что народ у нас думающий и грамотный и понимает, что на выборы нужно идти, не зависимо от того, за кого вы проголосуете!

И даже дело-то не в этом, знаете, чего так боится Украина и пособники, которые распространяют на нашей территории лживую пропаганду, они их бояться по одной простой причине — ЛЕГИТИМНОСТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ!

Мир — то тоже не слепой, и с каждым разом молва о нас идет все дальше и дальше. Посмотрите сегодня, сколько стран уже знает о нас. Не подведите сами себя! Не дайте кучке подонков, одевающих на себя одежды «патриотов», успешно работающих на украинские власти, обмануть вас!

Все таки понимаю, что люди на Донбассе здравомыслящие и думающие.
Теперь у меня вопрос к аудитории!
Человека судят по делам его! Не так ли?
Я понимаю, что многим нам не нравится минские процессы, и мне они не нравятся, но есть ли им сегодня альтернатива?
Далее, активные почитатели и любители Губарева, могут мне рассказать о делах его? Хочу услышать. Только не нужно мне его книгу совать и лозунги цитировать, я и сама умею лозунги писать.
Эти же почитатели, когда -то активно чернили Захарченко. Хотя кем бы он не работал, он не сидел и не попивал пивко, а зарабатывал деньги на семью. Но, многие все равно подвергали осмеянию каждый его шаг. Теперь Захарченко нет. Однако жизнь продолжается и кто-то обязательно должен возглавить Республику! Сейчас снова повторяется все с точностью. Теперь негатив весь льется на Пушилина. Что, ему тоже нужно погибнуть, что бы перестали гадости нести? Создается впечатление, что все эти «патриоты» за Республику выполняют чей-то заказ. Что бы сорвать выборы, сорвать явку избирателей. При этом эти «патриоты» дают такую прекрасную пищу укропам. Так может вы действуете согласно методичке СБУ?
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =