Новое коридорное интервью Пашинина: Меня тащат на костёр, так как я не верю в Украину

Украинские журналисты продолжают «сериал» с выкладыванием в YouTube роликов с заявлениями актёра Анатолия Пашинина. Попав в Черниговский суд, Пашинин на днях заявил, что украинских воров нужно вешать, а Украину спасать, так как гибнут молодые парни, генофонд нации. Теперь Пашинин рассказал журналистам о том, как за ним следят представители СБУ, прослушивают его телефон и выступают с угрозами в его адрес.

Из заявления Пашинина, который, как известно, перебрался на Украину, взял в руки оружиеи отправился участвовать в гражданской войне на Донбасс:

Был такой гомосексуальный юноша с таким девиативным (термин Пашинина, — прим. «ВО») поведением и мерзкой походкой, и он, да, мне сказал, чтобы я вешался. Я-то готов, но у вас ничего не получится. Я просто не дам вам на себе заработать. Просто не дам!

Далее Пашинин (родился в УССР в 1978 году) заявил, обращаясь к украинской власти и СБУ:

Вы довели Украину, пускай вся Европа, весь мир знают, а главное, пусть знает украинская молодёжь: вы можете получить образование здесь, быть классным парнем, не судиться, не привлекаться, вы можете уехать за границу, там сделать карьеру… но потом, в трудное время, когда совесть позовёт вас, вернуться в свою родную страну, помните, что либо вас убьют… либо вы будете нищими как ничтожный Пашинин. Другого «процветания» для вас здесь нет.

В этой тираде Пашинин явно намекает на свою судьбу, добавляя:

Все нарисовали какую-то идеальную Украину, в этой Украине какой-то сверхдобрый бог, и все на это: Ой, как это классно! И когда ты говоришь, что всё это не так, тебя называют еретиком и тащат на костёр, потому что ты не веришь в Украину. Война научила меня не верить, перепроверять. Вот я пример того, что вас ждёт, если вы вернётесь помогать своему родному народу.

Такие заявления Пашинина явно перестали укладываться в киевскую концепцию. Иллюзии «добровольца» развеялись, и теперь удел Пашинина — судебные разбирательства и такого рода «коридорные» интервью с обличительными высказываниями, которые явно не по нраву тем, кто пытается рулить Украиной.

Источник: https://topwar.ru/147832-novoe-koridornoe-intervju-pashinina-menja-taschat-na-koster-tak-kak-ja-ne-verju-v-ukrainu.html

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *