Артём Немодрук. Ответ на вопрос | Куликовец

Артём Немодрук. Ответ на вопрос

30 августа в Киеве открылась фотовыставка украинского фотографа Антона Шебетко, посвященная представителям сообщества ЛГБТ+, которые служили в зоне АТО.

Обсуждая тему геев, я периодически слышал вопрос, задаваемый толерантными собеседниками: «чем же они тебе мешают?». Во время гейпарада в Киеве 17 июня был проведен соц. опрос, где одним из основных вопросов был «Чем Вам мешают геи?«. К моему удивлению, из около десятка опрошенных, нормального ответа никто дать так и не смог.

Но сам факт опроса и попытки дать на него ответ — говорит об актуальности темы. Это натолкнуло меня на мысль  коснуться этого, пускай заезженного и на первый взгляд очевидного, но как оказалось, не всем до конца понятного, вопроса. И потому я решил таки дать ответ на этот вопрос: да, лично мне они мешают.
И дальше я объясню, чем именно.

Для начала стоит разделить пидорасов на два типа: пассивных и активных.  Эти два термина я применяю здесь не в обычном их значении применительно к этой категории  граждан, а несколько в другом: пассивных -то есть скрытных, и «активных» — т.е. открыто выступающих «за свои права» и
будоражащие общество.

Первые, то есть пассивные, незаметны, на общество почти никак не влияют, и мешать мне не могут. Выходит мешать мне могут только активные.
Как нормальный, здоровый человек, я обладаю некоторыми защитными механизмами, задача которых — защищать как меня, так и общество, в котором я живу или хочу жить.
И одним из этих механизмов есть здоровые консерватизм и нетерпимость — отторжение и непринятие всего чуждого, в корне меняющего привычный и ценный  для меня образ жизни, общественные устои.

«Как же митинги пидорасов могут нарушить привычный уклад вещей?» — вероятно, спросит какой-нибудь либерал.

Очень даже могут!
Начнём с самого очевидного: митинги пидорасов способствуют росту числа этих самых пидорасов. И общество меняется, а следовательно, начинает меняться и каждый отдельный его член. Эти изменения несут в себе и демографические проблемы в будущем (или, может, по мнению сторонников «Золотого миллиарда», это как раз таки решение будущей демографической проблемы — перенаселения Земли?), изменение моральных принципов и нарушения института семьи  (очень важного для нас обществообразующего элемента). Есть ещё одна проблема, гораздо более глобальная чем вышеперечисленные.
Основная цель, с которой созданы и поддерживаются всевозможные движения в защиту прав меньшинств, с которой финансируются и проводятся митинги, концентрируется общественное внимание — это разрушение естественных защитных механизмов общества, а именно здоровой нетерпимости, и как следствие, у всего населения, у всех членов общества, которое «схавало» такой митинг, вырабатывается толерантность. Ведь если «схавали» один раз — «схавают» и во второй, и в третий. У такого общества пропадает защитный механизм, и в дальнейшем ему (обществу) можно будет насаждать куда более страшные и мерзкие вещи, чем кучка пидорасов.
Например — идеологию фашизма. И если не получится сделать идейными фашистами всё население — то заставить терпеть фашистов «у руля». Ведь чего стоит вся эта кучка нациков, жадных хапуг и прочей мрази против всего народа Украины, который, по большей части, ненавидит нынешний режим? Ненавидит, но ничего не может сделать!
Потому что, кроме всего прочего (подмены жизненных ценностей, когда своя шкура приобретает наивысший приоритет, атомизации общества, что делает невозможной кооперацию) — он (народ) толерантен!

А толерантным (т.е. не способным отторгать чужеродное) его делают марши ЛГТБ.

ПОНЕСЛОСЬ!!!

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =