СБУ отчиталось о задержании трёх украинцев, якобы работавших на российские спецслужбы. | Куликовец

СБУ отчиталось о задержании трёх украинцев, якобы работавших на российские спецслужбы.

[Переслано из Daily War]
​? Пару слов о silovikah курильщика

СБУ отчиталось о задержании трёх украинцев, якобы работавших на российские спецслужбы.

Согласно данным оперативников, некие россияне, проживающие в Питере и работающие на ФСБ, познакомились через соцсети с жителями Днепра, Кривого Рога и Никополя. Вскоре они предложили украинцам работу – распространять российскую пропаганду, а также клевету на светлое правление Петра Порошенко.

И в принципе, можно было бы поверить СБУшникам, что действительно задержаны какие-то пророссийски настроенные граждане, которые могли призывать к свержению Порошенко и топить за Новороссию. Но украинские силовики сами же выложили видео «признаний» задержанных.

Вообще видео это назвать сложно, потому как в двух случаях в качестве картинки используется просто фото (!) задержанных с замазанными лицами. Кроме того, по характеру речи сразу становится понятно, что все они читают заготовленные тексты. Вспоминая многочисленные истории с угрозами и даже применением силы к задержанным, появляются догадки, почему потребовалось скрывать лица, а текст читать по бумажке.

СБУ любит распространять истории про «кровавое ФСБ». Только вот когда наши парни брали украинских диверсантов в Крыму, не требовалось мазать им лица. Да и практически все украинцы сами и сразу всё рассказывали, понимая неотвратимость наказания за найденные при обыске оружие и взрывчатку, а не за картинку Новороссии на ноутбуке!

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − один =