Таксист. Кто они? или Как превратиться в урода… | Куликовец

Таксист. Кто они? или Как превратиться в урода…

Люди, чье сознательное взросление прошло в СССР, кто получил столько, что нам порой и не снилось, как будто подверглись какой-то обработке и превратились в ублюдков…

Богдан Бенюк, родился в 1957 году, в СССР. Советский и украинский актёр театра и кино, телеведущий, Народный артист Украины.

kinopoisk.ru

Хорошо знаком голос Бенюка тем,кто вырос на советских мультфильмах,- это он озвучил «Капитошку». Капитошка, ставший нацистом,-какой режиссер мог придумать такой невероятный ход?

По -настоящему свои истинные взгляды Богдан проявил в 2000-е,когда примкнул к ультранационалистической партии «Свобода». Баллотируясь по спискам «Свободы», артист умудрился сняться в фильме «Ликвидация», где играл Леонида Утесова, и в фильме «Кандагар»советского летчика, бежавшего из афганского плена вместе с экипажем.

Верховенский, один из героев романа «Бесы» Достоевского цинично сказал, что для превращения человека в гадкую мразь надо одно или два поколения разврата и большой свежей крови для закрепления ненависти и бесчеловечности, что и происходит сейчас на Украине.

Если детей жителей юго-востока Украины воспитывать «правильно» и не прививать им с рождения уважение к воинам, победившим в Великой Отечественной войне, то в будущем для украинского народа не будет проблем и не надо будет отмечать 9 мая. Об этом заявил Бенюк.

Бенюк продолжил, что корнем зла на Украине являются люди, которые продолжают чтить День Победы в Великой Отечественной войне.

Если кто не знает, как выглядит гримаса «современной украинской интеллигенции» на предпоследнем витке деградации, то вот оно, личико…

ÂèñòóïຠÁîãäàí Áåíþê

Я все думал, а что же его заставило стать таким, а ларчик открывался очень просто: «В 1942 году мои родители были вывезены на принудительные работы в Германию. Мама — из села Тартаков Сокальского района Львовской области, это самый северный район, под Волынью, а отец — из села Бытков Надворнянского района Ивано-Франковской области. Папа встретил маму, когда она работала на границе Франции, Италии и Германии, в Альпах, — трудилась в хозяйстве у немки, которая имела десять коров. Маму уважали и даже любили, потому что работала она хорошо, и относились к ней как к равной: она садилась за стол вместе с хозяевами, у нее была прекрасная комната для сна. Я этого не знал, но, оказывается, во время войны функционировала почта, и мама прямо из Германии отправляла посылки родным во Львовскую область — немка выделяла одежду в помощь ее семье.

В 1945-м родители оказались на территории, освобожденной американскими войсками. Больше всего они хотели вернуться домой. Мама перешла к нашим, и на три месяца ее… упекли в концлагерь. Она страшно похудела — эти 90 дней ее просто высушили. А немка, у которой мама работала, возила ей в лагерь еду, преодолевая каждый раз 80 километров на велосипеде! Когда позже родители пересекали в Раве-Русской советскую границу, двое офицеров поинтересовались, откуда они родом. Мама ответила, что из Львовской области, а отец — что из Станиславской ,ныне Ивано-Франковская. Военные переглянулись: «Львовская и Станиславская — самые бандеровские. Давай их в Сибирь!» Вдруг один посмотрел на маму и махнул рукой: «Да она беременная, пусть едет домой». Мама тогда уже носила под сердцем моего старшего брата Петра.  Эта фраза и спасла родителей».

Такая добрая была немка, что Бенюк до сих пор восхищается…  В 2010 году он еще говорил: «Конфликты между Россией и Украиной напоминают мне ссоры родных братьев и сестер. Уверен, Украина должна сохранять со всеми странами равные, толерантные отношения, чтобы не было пустых разговоров о старших и младших братьях… но  вступив в партию «Свобода» и став ее членом, активно защищает бандеровскую иднологию…

Как-то в 2014 году, Бенюк высказал свое мнение об украинцах:»Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко. Необходимо реально себя оценивать. Присутствует в характере украинца определенная тяга к предательству? Да. Умеют украинцы подстраиваться и заискивать? Тоже да, к сожалению».

Большую огласку получила сцена избиения Александра Пантелеймонова ,директора национального телеканала, депутатами от партии «Свобода»Игорем Мирошниченко, Андреем Ильенко и Богданом Бенюком.

А уже в 2016 году, этот «народный украинский любимец»,  Богдан Бенюк, в эфире федерального телеканала назвал украинцев больным народом, который не должен ничего решать. С украинцами не нужно советоваться, к ним не нужно прислушиваться, а многие вопросы нельзя выносить на голосование. Принимать решения должна только проукраинская власть, а народ не должен вмешиваться, украинцы отсталые и проголосуют не так, как нужно…

Затем, сорвал покровы, заявил: свойство некоторых украинцев, особенно состоятельных, жить одним днем, не думать о будущем ставит их в один ряд с участниками недавнего киевского гей-парада.

«Мы, очевидно, все-таки больная нация. И никуда от этого не деться. Ведь, и правда, кажется, что владельцы этих дорогих автомобилей живут исключительно сегодняшним днем. Словно не веря, что настанет завтра, и не переживая за будущее своих детей. И им наплевать, что такая философия превращает общество в «Марш равенства», — заявил  Бенюк.

Вот такие артисты встречаются в жизни…Капитошка, ставший нацистом — какой сценарист мог бы придумать столь невероятный ход?

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник:   https://cont.ws/@taksist1964/1036618

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =