Лукаш намекнула, что Порошенко снял с себя ответственность за кризис на Украине | Куликовец

Лукаш намекнула, что Порошенко снял с себя ответственность за кризис на Украине

Эксперт раскритиковала проект украинского лидера «жити по-новому»

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш намекнула подписчикам, что президент «незалежной» Петр Порошенко снял с себя ответственность за кризис в стране. Она рекомендовала украинцам внимательно ознакомиться с предвыборной программой политика под названием «жити по-новому».

«Уверена, что в едином порыве все будут голосовать «ПРОТИВ» життя-по-новому.
Такого желания как сейчас, быть «ПРОТИВ» я не помню. Народ внутренне кипит. Открыла предвыборную программу Порошенко «Жити по-новому». Очень советую глянуть. Песня!», – пишет Лукаш.

Она напомнила, что ранее Порошенко обещал своим соотечественникам «парламентские выборы на пропорциональной основе по открытым спискам», «ликвидацию губернаторства», внесение закона «Об оппозиции», сохранение прав русского языка и гарантии свободного развития всех языков, приумножение всех социальных выплат, сокращение количества налогов.

«Вопрос: «Почему не выполнил за почти 5 лет?» В этой программе есть забавная фраза: «В том, что страна в таком кризисе есть частичка ответственности каждого». Так ненавязчиво разделил ответственность, властвуя над активами», – говорится в сообщении.

Наталья Ошлокова    Автор:     

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =