Против журналиста Руслана Коцабы, которого обвиняли в госизмене, а потом оправдали, открыли «обновленное» уголовное дело. | Куликовец

Против журналиста Руслана Коцабы, которого обвиняли в госизмене, а потом оправдали, открыли «обновленное» уголовное дело.

Против журналиста Руслана Коцабы, которого обвиняли в госизмене, а потом оправдали, открыли «обновленное» уголовное дело. И снова — по госизмене.

«Даже если меня снова бросят за решетку, умоляю вас, мои дорогие адекватники и коллеги-журналисты: не бойтесь, но и дальше критикуйте этих конченных держиморд укрсучвласти! Правда победит и всех этих геноцидникив, мародеров, бандитов и злодеев непременно будет судить Украинский Народ и Гаагский Трибунал!» — написал Руслан в Фейсбуке.
Присоединяемся к сказанному.

https://t.me/zradaperemoga/1892

Запись этой беседы была сделана в Интернет рации «ZELO» за несколько дней до того как Коцабу арестовали за призывы игнорировать мобилизацию.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =