В ЦИК одобрили вынесение пенсионной реформы на референдум – Памфилова | Куликовец

В ЦИК одобрили вынесение пенсионной реформы на референдум – Памфилова

Комиссия дала согласие сразу на несколько вопросов для вынесения на общественное обсуждение

Центральная избирательная комиссия одобрила вынесение пенсионной реформы на референдум. Об этом сегодня, 8 августа, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова. Ее слова публикует официальный аккаунт комиссии в микроблоге твиттер.

Она подчеркнула, что сразу несколько вопросов получили одобрение со стороны ЦИК для возможного вынесения на общественное обсуждение. Памфилова добавила, что это произошло впервые за последние 25 лет.

«Элла Памфилова: «Наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране. Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум», – говорится в сообщении.

В вопросах, одобренных ЦИК речь идет о согласии или несогласии на повышение пенсионного возраста. По мнению комиссии, три формулировки вопроса из предложенных соответствуют букве закона.

 

ЦИК России@CIKRussia

Элла Памфилова: «Наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране. Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум».

Автор: 

Не-еееет! Какой референдум?  В оплоте демократии и права, при слове «референдум», не задумываясь применили по Донбассу авиа удары и обстрелы из гаубиц, а тут в убогой азиатской Рашке — одобрили его проведение. Видимо не обошлось без чьего-то стороннего влияния! (Путина? Кремля?) АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =