Путин завидует торсу Дурова, за это и блокирует Telegram!!! | Куликовец

Путин завидует торсу Дурова, за это и блокирует Telegram!!!

Я специально поставил этот ролик для зрителей которые не имеют доступ к украинским СМИ, для тех кто считает, что вна Украине всё хорошо, а путинская пропаганда всех зомбирует, для тех кто вообще смотрит и верит украинским телеканалам и т.д. и т.п.
Это суть вся информационная Украина!

Цитата для примера из Фейсбука:

«Ольга Шарий

Очередное доказательство того, что в украинских СМИ работают гандоны.

В 2014 я рассказала, что СБУ арестовали Костенко и Краснова за организацию теракта. Все молчали.

В 2015 году об этом выпускал видео А. Шарий

В пятницу я рассказала об этом, когда все тупые журналисты начали кричать о политзаключенном, который едет домой. Все молчали.

В субботу Анатолий Шарий публикует признания Костенко в работе на росспецслужбы и его российский паспорт.

После этого журналист Volodymyr Boiko перепечатывает всю эту инфу у себя в ФБ.

Сейчас его выводит в эфир 112, чтобу узнать подробности этого разоблачения, и как Костенко задерживали 22 мая. Владимир Бойко все объясняет.

Владимир Полуев а вот ты, конечно, не знаешь автора.

Поэтому украинские журналисты — гандоны, и их в большинстве своем терпеть не могут нормальные люди. Наслаждайтесь профессиональным расследованием Бойко.»

«Ещё в 2007 году Владимир Бойко звонил народным депутатам и рассказывал, что знает, кто взломал систему «Рада» при голосовании на премьерство Тимошенко.
Бойко тут же настучал, что знает хакера и готов «свидетельствовать СБУ», чтобы они проверили информацию! В итоге хитрый Вова помог поменять систему Рада и распилили на этом кучу бабла.

Вот это украинская журналистика — сидеть, как умственно отсталый, воровать чужие расследования, потом обвинять в том, что нам их слили, а он все нашёл сам — а в итоге угрожать настучать и оболгать.

БРАВО! Тэфи, в студию!

Анатолий Шарий»

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + восемнадцать =