Дело 2 мая: апелляцию отложили на месяц «по техническим причинам»

6 августа Апелляционный суд Николаевской области принял решение объявить перерыв в рассматриваемом в Николаеве деле о кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе.

Как известно, судебный процесс проходит в режиме видеоконференции, и часть его участников находятся в помещении Апелляционного суда Одесской области. При этом на запланированном сегодня заседании возникли технические неполадки, вызванные «несоответствием версий программ для видеосвязи TrueConf»-см. ниже. По этой причине было невозможно наладить воспроизведение звука, и судейская коллегия (председатель — Миняйло) объявила перерыв до 10 сентября.

Добавим, что это уже не первый раз, когда заседания переносятся. Так, в предыдущий раз это произошло 23 июля из–за неявки некоторых из 19 фигурантов. Напомним также, что почти год назад, 18 сентября 2017, года суд города Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области вынес оправдательный приговор для обвиняемых по делу 2 мая активистов одесского Куликова поля. Прокуратура с этим не согласилась и отправила соответствующую жалобу в Апелляционный суд Николаевской области.

Таймер-Одесса

Рукожопый арийско-шумерский гибрид! «Видно в  понедельник их мама родила» ©»Бриллиантовая рука» и дальше как в песне: миномет не стреляет, танк переворачивается, мины отсырели, деньги украли… Мир вам! Админ

P.S. Блиииин!!! Зрадаперемога!!!
Прога-то для видеоконференций российская!!! Вот она на укропов и не пошла работать! Тут в разработчиках нет ни одной фамилии на -КО оканчивающейся, даже здесь украм не за что зацепиться!
Кто не в курсе: хохлы запретили использовать на предприятиях Антивирус Касперского!

https://en.wikipedia.org/wiki/TrueConf

Укры должны убица ап стену!!!
А то должно бы быть так

 

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *