sposobs: Что будем делать с марксистами в Идеальном государстве? | Куликовец

sposobs: Что будем делать с марксистами в Идеальном государстве?

Начало было здесь. Продолжение здесь. Если кто не читал предыдущие части и ему лень в буквы по ссылкам, то речь там шла о том, что ни Ленин, ни Сталин марксистами не были. А вот, например, Троцкий – подручный Ленина, – марксистом был. И многие другие члены РКПб, которые пошли за Лениным, и которые впоследствии были расстреляны как враги народа , тоже были марксистами.

Этот медицинский факт – расстрела марксистов-ленинцев , – никак не могут интерпретировать марксисты нынешние. Например, boris_gallery_1 определяет троцкизм, как «объединяющее понятие антикоммунизма в компартиях». То есть, Троцкий – человек, создавший Красную Армию, в честь которой (КА) мы празднуем 23 февраля , каким-то невероятным усилием мысли нынешних марксистов превращается … в антикоммуниста! Вообще выходит так, что вокруг Ленина были сплошные антикоммунисты, и, тем не менее, они совершили в стране то, что называют «Октябрьской Социалистической Революцией». А потом пошли под расстрел, как враги народа. Чё то тут не сходится. 

Ну да ладно – это не наша проблема. Сейчас же поговорим о том, как должен решаться вопрос с марксистами в Идеальном государстве, то есть – в Российской империи, воссоздаваемой на месте бывшей Украины.Collapse )

Как я уже писал:
Марксизм следует признать экстремистской идеологией, марксистские организации запретить, а за призывы к пролетарской революции судить и сажать на пожизненно. 

Почему марксизм – экстремистская идеология?

Ответ: потому что марксизм предполагает истребление части народа по классовому (имущественному) признаку, раз, и постулирует цель создания мирового правительства (антихриста), два.

Когда какой-либо марксист станет расписывать, как хороша колбаса по 2-20, задайте ему прямой вопрос:«сколько миллионов соотечественников нужно умертвить, чтобы установить в стране социалистическую формацию?» . И всё: прекрасная карета тут же превратится в тыкву.

Для справки: сейчас в РФ около 3,7 миллиона предпринимателей. Их численность, кстати, благодаря либеральному правительству России, продолжает снижаться. Потому что либералы и марксисты – братья по разуму. Просто либералы душат бизнес медленно, а марксисты, приди они к власти, поставят к стенке одним махом. Потому что экстремисты.

Кое-кто может возразить, мол, чёта уж очень сурово: ну, сидят мужики на диванах, и пишут в интернетиках за Карла Маркса и Ульянова-Ленина, ну и что, кому от этого плохо? И зачем сразу на пожизненно?

Для простоты понимания возьмите пример живого организма. Этот организм собирает из внешней среды какие-то нужные ему элементы, а от продуктов своей жизнедеятельности избавляется. Если живой организм не будет время от времени испражняться, то погибнет.

Народ – это тоже живой организм, и внутри народа точно так же образуется шлак, от которого необходимо избавиться. Например, периодически рождаются маньяки – убийцы и насильники. Марксисты – из той же категории, только под своё желание убивать и закрепощать соотечественников подводящие политические оправдания.

В Идеальном государстве они должны быть осуждены на пожизненно, в качестве опасных для государства экстремистов.

Однако содержание заключённых в Идеальном государстве весьма дорогое удовольствие, поскольку в Идеальном государстве они должны содержаться не в скотских условиях, а в достаточно комфортабельных. То есть – помещения, питание, охрана и прочие расходы. Это очень не рационально. Поэтому, марксистам, осуждённым за экстремизм на пожизненно, должен быть предоставлен выбор – отбытие пожизненного наказания за границей. Кто не хочет – может остаться сидеть в тюрьме, среди сексуально озабоченных уголовников, а кто согласен – тому оформляем бумаги на поддельное имя, например, «Джон Маккейн» с дипломом юриста (юристы в США хорошо зарабатывают), и огородами отправляем в США.

С какой целью? Что они там должны делать?

Ответ: да ровно то же самое, что и в России: заниматься марксизмом.

Пусть организуют кружки американских рабочих по изучению трудов Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ленина. А если вдруг начнёт вызревать революционная ситуация – пусть организуют забастовки и начнут разлагать американскую армию. То есть – пусть делают ровно то же, чем занимались марксисты в Российской империи до революции 1917-го года.

Главное, что эта деятельность наконец-то будет в полном соответствии с учением Карла Маркса. США – ведущая капиталистическая страна, и мировая пролетарская революция должна начаться именно в ней.

Если она в ней таки произойдёт, мы вместе с другими буржуазными странами Европы и Азии консолидируемся в один блок и организуем с Америкой экономическое соревнование. Будем поставлять Америке джинсы и бусы в обмен на их золото, их нефть и их газ.

Кое-кто может спросить: «а не жалко тебе американский народ?».

Ответ: а чего тут такого? У меня вся молодость прошла в СССР, не так уж там и было плохо. Если уж мы в России хлебнули этого счастья, которое прислали американские банкиры в саквояже Троцкого, то почему бы не испытать того же американцам в подарочек от нас? Тем более, что если у них будет уж совсем хреново, типа голодомор, то мы ж не звери, мы пришлём им гуманитарную помощь. Умереть, в общем, не дадим.

Кстати говоря, социалистическая революция – это шанс американского народа избавиться от паразитирующем на этом народе финансовом капитале.

Говорят, что бесконечно можно смотреть на 3 вещи – на то, как горит огонь, льется вода и растет госдолг США: в режиме реального времени:

…Уп-с! К сожалению, код с меняющейся цифрой госдолга США в пост не вставляется. Досадно.:( В общем, на текущий момент это $21,273,504,824,666.55

Кому они должны? Больше всего – Китаю и Японии, примерно по 19%.

Китай должен простить Союзу Социалистических Штатов Америки по родственно-идеологическому мотиву (и там и там будут у власти коммунисты), а Япония – как верный вассал Америки.

Но это опять-таки не наши проблемы. Наши проблемы другие, их три:
1. Отрицательная демография (мы вымираем)
2. Низкие темпы экономического роста (отстаём от мира)
3. Феодальная раздробленность (наиболее проблемная часть – Украина: спасибо за неё дедушке Ленину!).
Вот и давайте пока плюнем на марксистов, и сконцентрируемся на вопросе, как решить эти проблемы.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

One thought on “sposobs: Что будем делать с марксистами в Идеальном государстве?

  • 30.07.2018 в 20:08
    Permalink

    наиболее проблемная часть – Украина: спасибо за неё дедушке Ленину!).

    Для мразей(тех, кто знает и нагло врёт) и для тех, кто просто не знает:
    «Организовал» Украину летом 1917 года — А.Ф. Керенский.
    ………………………………………………………………………………………………………………………..
    Для справки: сейчас в РФ около 3,7 миллиона предпринимателей.

    После смерти Сталина, Хрущёв национализировал около 114 000 частных артелей.
    Кстати первый телевизор в СССР выпустила именно артель ещё до войны.
    Хрущёв наделал ещё очень много «хорошего», что бы спустя годы подобная мразь в виде автора статьи могла передёргивая факты и вносить раздрай среди наших людей.
    ……………………………………………………………………

    ПС Судя на картинке надписи Справа №…. и лицам, сразу должен появляться лозунг: Бей жидов спасай Россию. Ню-Ню, афтырь маладца.

    Ув. Админы не упускайте из виду подобных криптобандеровцев.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =