Спецоперация в Лисичанске: жителям советуют два дня оставаться дома | Куликовец

Спецоперация в Лисичанске: жителям советуют два дня оставаться дома

31 июля и 1 августа в контролируемом правительственными войсками Лисичанске будет проходить контрдиверсионная операция, из-за которой жителям города советуют не покидать свои жилища без веских причин.

Об этом сообщает пресс-центр командования правительственных войск (штаба Объединённых сил).

«Командование объединённых сил призывает местных жителей без насущной необходимости не покидать свои дома, соблюдать правила личной безопасности и поведения с подозрительными предметами, — говорится в сообщении. — В случае необходимости перемещаться в другие районы города, во избежание недоразумений, следует обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность».

«Все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы Командующим Объединенных сил генерал–лейтенантом Сергеем Наевым. Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем», — подчеркивают в пресс-центре.

Жителей города просят не паниковать и помнить о собственной безопасности.

Новости из зоны «ООС» подвезли. В Лисичанске будут проводить так называемую «зачистку». На словах будут искать потенциальных «сепаратистов», а по факту щемят тех, кто может оказать сопротивление.

Вот такой текст опубликован на странице «ООС» в FB: (перевод ⚒)

«В связи с проведением 31 июля и 01 августа 2018 года превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозе в г. Лисичанск Луганской области, командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т. др. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение водителя, справка об обучении и др.) — говорится в обращении.

В публикации также говорится, что все вышеперечисленные действия происходят в рамках действующего законодательства Незалежной и санкционированы командующим ООС генерал-лейтенантом Сергеем Наевым.Как вам такое?

Походу будут завозить сверхсекретное оружие, вынахид украйинскых инженэрив — «Рвущийся пукан»
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =