Возле здания Минобороны Украины служащий добробата совершил самоподжог | Куликовец

Возле здания Минобороны Украины служащий добробата совершил самоподжог

В Киеве возле здания министерства обороны Украины на Воздухофлотском проспекте мужчина в военной форме облил себя горючим веществом и поджёг.

Служащий из добровольческого батальона Сергей Ульянов два года пытался отстоять в суде равные права с участниками боевых действий. Он рассказал, что долгое время добровольцы не могли пообщаться с представителями Минобороны, в прошлом году даже голодали под стенами ведомства. Они требовали, чтобы права всех бойцов, воевавших на фронте, были равными по закону.

По его словам, с ним не рассчитались и намеренно не выдали необходимых документов. Хотя по процедуре это незаконно. «Я остался в воздухе, даже не могу встать на военный учёт. Просто не могу дальше жить и нормально работать и развиваться. Моего боевого побратима вообще уволили без его ведома, он также не получил никаких документов», — сообщил Ульянов.

В знак протеста он решил поджечь себя.

Возле здания Минобороны Украины служащий добробата совершил самоподжог

После того как на нём загорелась одежда, несколько человек подбежали, повалили его на землю и потушили пламя огнетушителем.

Позже пострадавшему оказывали помощь врачи скорой.

По материалам Zik

А чего сам, без друзей-побратымив? А нахрена тушили? Души загубленных детей, женщин и стариков Донбасса его ждали. Мир вам! Админ

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 11 =