В рамках новых показаний британского наркомана Чарли Роули, история с «Новичком» неизбежно меняется.

В рамках новых показаний британского наркомана Чарли Роули, история с «Новичком» неизбежно меняется.
Роули заявил, что флакон с «Новичком» он нашел в Эймсбери, тот треснул у него в руках, после чего он подарил ее Дон Стерджесс, после чего наконец то кто-то умер в истории про смертельно опасный нервно-паралитический агент.
В рамках показаний Роули, эта история теперь выглядит так.

1. Кто-то (если вы британская пресса, то это Россия) решил убить Скрипаля с помощью смертельно опасного «нервно-паралитического агента» (если вы британская пресса, то такое средство убийства есть только в России), который гарантировано убивает жертву.
2. В Англию засылаается группа киллеров (если вы британская пресса, то 6 агентов ГРУ во главе с женщиной), которые устанавливают слежку за Скрипалями в самом мирном городе на Земле, если не считать расположенную рядом лабораторию химической и биологической войны, случайно проводящую в эти дни учения по отражению химической угрозы.
3. Когда наступает час Х — киллеры незаметно намазывают дверную ручку дома Скрипаля в Солсбери бецветным гелем не имеющим запаха и ждут Скрипалей, которые ничего не подозревая, гуляют по Солсбери.
4. Скрипали приходят и обмазывают руки бесцветным гелем без запаха, после чего через несколько часов одновременно вырубаются несмотря на разницу в возрасте, поле, весе, физиологии. Попутно обмазывается «Новичком» и один случайный британский полицейский.
5. При этом, смертельно опасный яд не срабатывает так, как должен сработать и никто не умирает, хотя разработчики «Новичка» уверяют, что даже простой контакт с веществом ведет к неминуемому летальному исходу, в лучшем случае к смерти мозга. Мозг оказывается не задет!
6. Британская полиция начинает перебирать улики — водку, гречку, автомобиль, Кипр, но в итоге устанавливает, что «Новичком» намазали дверную ручку. Тем не менее, главную улику так и не нашли, так как агенты ГРУ не уничтожили ее, а просто выбросили на улице в соседнем городе, чтобы никто не догадался.
7. Проходит 4 месяца. Погожим летним днем британский наркоман Чарли Роули в поискам очередной дозы модифицированного героина популярного в этом сезоне, прогуливался по безопасному городку Эйсмбери. И случайно нашел на улице флакон с «Новичком».
8. Флакон с «Новичком» он принял за духи, которые сильно пахли аммиаком. При этом, как только он поднял флакон, тот треснул в его руках и он вступил в контакт с «Новичком». Как и положено благовоспитанному британскому наркоману, он не выбросили эти чудесные «духи»;, а отнес их домой к коллеге по употреблению героина Дон Стерджесс.
9. Дома они побрызгали на себя бесцветным гелем, который превратился в «духи» с запахом аммиака — Роули 1 раз, а Стерджесс 2 раза, потому что какой нормальный человек откажется понюхать нечто пахнущее аммиаком и попшикать им на себя.
10. По итогу — Роули тоже не умер и лишь на пятой жертве «смертельно опасный яд с гарантированным исходом» хоть кого-то убил, и то, только потому, что британцы совсем распоясались и начали использовать «Новочок» как духи.
11. Лабораториая химической и биологической войны в Портон-Дауне заявила о своей непричастности к происходящим вокруг нее отравлениям и что у нее «Новичка» нет, хотя его можно найти просто бродя по улице. После чего получила правительственный грант в 50 млн. фунтов.
12. По итогу — Россию объявили виновной, Портон-Даун получил деньги, Чарли Роули получил курс лечения в государственной клинике, Скрипали получили убежище, племянница стала кандидатом в депутаты и лишь одна умершая наркоманка стала очередным немым свидетельством зловещих преступлений России в самом мирном городе на Земле.
13. Судьба отравителей теряется в безвестности, но если судить по характеру этой истории, то их наверняка сослали в Сибирь, где всех похоронили в вечной мерзлоте, для верности полив сверху с «Новичком».

https://t.me/boris_rozhin/6090

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *