Одессу обрисовали антисемитскими надписями (ФОТО) | Куликовец

Одессу обрисовали антисемитскими надписями (ФОТО)

В Одессе в ночь с 22 на 23 июля горожане обнаружили множество надписей антисемитского характера на стенах зданий в одном из центральных районов. 

Инцидентом немедленно занялась полиция.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, устанавливая обстоятельства и виновных. Хотя одесские ячейки неонацистских группировок никогда особо и не скрывались. Напомним, главарю одесских неонаци Сергею Стерненко, уроженцу Одесской области, сейчас грозит реальный тюремный срок за убийство.

Цыганские погромы по всей Украине уже никого не шокируют, а многочисленные украинские евреи, активно поддерживавшие майдан и старательно игнорировавшие открытый антисемитизм националистов, не привлекая особого внимания, уезжают из Украины.

 

Одессу обрисовали антисемитскими надписями (ФОТО) | Русская весна
Одессу обрисовали антисемитскими надписями (ФОТО) | Русская весна

Источник: http://rusvesna.su/news/1532330134

Позволю себе усомниться в смысле написанного. Замазанная на фото часть надписи почти в два раза больше чем слово «убей» или «смерть» и это чётко видно, никто не использует слово «еврей» в подобных надписях, а используют слово «жид» (жидов). Эти слова или короче или равны не закрашенным по длине. Поэтому можно предположить, что закрашены слова типа «Порошенко», «Тимошенко» или подобное, что впрочем не снимает антисемитскую окраску с надписей. 🙂 Мир вам! Админ

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =