Брат Деки демобилизовался и поехал домой лечиться. | Куликовец

Брат Деки демобилизовался и поехал домой лечиться.

Брат Деки демобилизовался и поехал домой лечиться. Дом у него теперь в России. (В современной Сербии его, к сожалению, посадят. Но, верю, всё изменится).

Вот пост Деки:
«Два дня думаю как ето написат и знаю хорошо да будет просто написат но самое трудное било принат и виполнит такое решение.
Уежаю. Горд што сделали от ополчения армию, от просте маленке територие настоящую республику. Ношу са сабой кучу позитивних емоция и едину веш катора будет напоминат мне на войну ето орден республике катори получил из руку нашева президента .
Уверен да што то оставил за сабой по крайней мере оставил и показал са маим сербами катори сдес воевали и воюю да смо ми братски народ и шта значит заштитат честное име Серба».

Предпоследнее ранение Деки получил, когда ещё служил в нашем батальоне. Ещё одно — вскоре после. И это не единственные его два ранения, сколько их всего я и не помню уже.

Армия ДНР создала свои легенды. Деки — один из.
Увы, на той стороне с этим куда печальней. Семенченко, Ярош, Пашинин и ещё этот оперный певец, погибший в пером же бою, потому что стрелял из пулемёта с одной позиции слишком долго.

Деки, выздоравливай. Ты крут, брат. Горжусь дружбой. У тебя честное имя серба, честное имя донецкого ополченца, честное имя русского. Хорошо, что ты живой. В принципе, шансов ты себе старательно не оставлял. Но Боженька за всем присмотрел в твоём случае. До встречи.

Захар Прилепин

Подписывайтесь на каналы сайта «КУЛИКОВЕЦ»

в  Telegram

в  ВКонтакте

в  Одноклассники

в Facebook

в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + семнадцать =