Игорь Немодрук. Педагогиня Ницой — баба с шайтан-трубой.

Вот эта тётка, с РПГ-22 на плече,  никакая не террористка, не джихадистка  ни-ни-ни…,  ни  Боже-ж мой, не подумайте ничего такого.    Это, внимание: Ніцой Лариса Миколаївна , українська письменниця, педагогиня, громадська діячка (цитата из Вiкiпедii. украинского варианта Википедии)

Та самая детская  писательница. которая полюбляет цапаться с кассиршами в магазинах, агитируя их и всех-всех-всех на употребление в быту украинского языка.

А на видео, это, шоб вы не подумали плохого, она сеет разумное, доброе, вечное.  Ну немножечко с помощью гранатомёта, ну так а шо вы хотели?!   Кассирши  и все-все-все не поддаются на базарный гвалт и не хотят менять свой противный  русский на «пiвучу мову». Вот и взялась писательница и педагогиня (слово то какое певучее, я то до этого  и не слышал его  ни разу.  Так и навевает то ли гогот гусиный, то ли Гогу, который на пару с Магогой)  за последний довод королей — за артиллерию.

И шо вы себе думаете, она, таки, заставит всех-всех-всех полюбить украинский язык.  С таким то аргументом на плече пусть теперь кассирши всех магазинов трепещут. Так и представляется картина — идёт Лариса Николаевна между полками в супермаркете, а за спиной у неё висит «Муха», ну а в дамской сумочке парочку «лимонок»,  мало ли какая вражина упёртая будет в неё русскими словами стрелять.

Эх,  Лариса Николаевна,  Лариса Николаевна…..  Зря она так воюет с русским языком.  В нём среди всего прочего, есть много мудрых поговорок. И одна из них гласит:  НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.   Знала бы эту мудрость, глядишь и не позорилась бы так, заставляя любить украинский язык.

Но, впрочем, откуда у майданутых мудрость?!  Это я загнул шо-то….  Их «мудрость» растёт из бандеровских схронов, от дедов-вурдалаков.  А те, грязные, вонючие, злые на весь белый свет, втемяшили себе, шо только они одни ПРАВИЛЬНО ЛЮБЯТ УКРАИНУ.   И передали своим потомкам ненависть к любой инаковости и эту вот  дикую убеждённость.

Ну а эта педагогиня ещё та педагогиня!   Она детей научит!   Не любишь украинский —  получи из РПГ в бок.  Ну, а деток можно и другому, подобному научить.  Юношам, например, такую науку дать — полюбил девочку, а она не отвечает тебе взаимностью?  Не беда.   Врежь ей в рыло и изнасилуй!  Сразу полюбит.

Вот такие педагогини бродят нынче по Украине. С гранатомётом на перевес.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram http://t.me/Kulikovec

Твиттер @_Kulikove c

Игорь Немодрук. Педагогиня Ницой — баба с шайтан-трубой.: 1 комментарий

  • 09.06.2018 в 23:04
    Permalink

    Господи, скорей бы она, фарион, тягныбок и прочие, им подобные вызвали праведный гнев всего народа русского и он закрыл бы миллионам укро-заробитчан въезд, влёт, вполз в Россию-Матушку! Нэньку надо любить дома!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *