Порошенко позвонил Путину: говорили о заключённых и миссии ООН | Куликовец

Порошенко позвонил Путину: говорили о заключённых и миссии ООН

Президент Украины Пётр Порошенко позвонил президенту России Владимиру Путину.

 

О состоявшемся разговоре сообщили пресс-службы обоих президентов.

 

Порошенко призвал освободить заключённых граждан Украины и отметил важность допуска Уполномоченного по правам человека Людмилы Денисовой к Олегу Сенцову и другим.

 

Порошенко позвонил Путину: говорили о заключённых и миссии ООН

 

«Затронута тематика обмена удерживаемыми лицами и посещения уполномоченными по правам человека обеих стран российских граждан, содержащихся в заключении на Украине, и украинских — в России», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

 

Путин выразил обеспокоенность обострением обстановки в Донбассе, ростом числа жертв среди мирного населения в результате участившихся обстрелов региона.

 

Затем президенты обменялись мнениями по вопросам реализации российской инициативы учреждения миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

Таймер-Одесса

Подписывайтесь на каналы сайта kulikovets.ru

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/kulikovec_ru

в ОК https://ok.ru/group/54983709687811

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

 

One thought on “Порошенко позвонил Путину: говорили о заключённых и миссии ООН

  • 21.06.2018 в 19:13
    Permalink

    Шо-то зачастил Петя с звонками к Владимиру Владимировичу…. И двух недель не прошло с прошлого звонка ( 9 июня сего года, инициатором которого он, кстати, тоже был) как опять звонит. Видать совсем жарко под жопой становится, коль к «агрессору» сам звонит.
    А ведь, если не зашорено взглянуть на ситуацию, ему лишь в РФ и наибольшие шансы на спасение. Ведь когда его сковырнут с президентства, ему везде смерть — на Украине у него врагов чуть ли не всё население Украины, любой украинец мечтает если не придушить его руками, так на вилы поднять. На Западе ему тоже жизни нет, не просто жадный ворюга, как Паша Лазаренко чай, а просравший такой важный американский проект, в тюрьме его хозяева держать не будут, придушат. Да и как свидетель он им живой не нужен. Ну а в России, если с ВВП договорится, то шансы есть…. Будем посмотреть

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =