Игорь Немодрук. Выбрали европейский путь, извольте следовать.  По пути нагибаясь  всё ниже и ниже… | Куликовец

Игорь Немодрук. Выбрали европейский путь, извольте следовать.  По пути нагибаясь  всё ниже и ниже…

                                                                                                            Анекдот:

                                                                                    » Это конец» — подумал Порошенко…
«Да, это конец. И не один» — ответили ему евродепутаты

 

 

 

В Европарламенте призвали украинские власти поддержать запланированный на 17 июня Марш равенства в Киеве. 

Соответствующее обращение 35 евродепутатов, адресованное к президенту Петру Порошенко, а также членам кабмина и Верховной рады размещено на сайте инициатора письма, евродепутата Ребекки Хармс.

«Два подряд КиевПрайда без насилия продемонстрировали приверженность страны к праву мирных собраний, ради которого так много людей пожертвовали жизнями во время революции на Майдане. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», — сказано в письме.

Депутаты призвали украинскую власть, членов парламента и правительства и президента Украины укрепить приверженность страны к европейскому будущему и заняться незавершённой работой по обеспечению основных прав ЛГБТ-украинцев.

«Мы сожалеем, что законодательный прогресс застопорился… Украина остаётся одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство», — заявляют парламентарии.

«Права человека не защищены, пока права всех не защищены. Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власть присоединиться к своим гражданам на КиевПрайде 17 июня.

Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — призывают депутаты.

 

Вот он, момент истины – оказывается Майдан был за право геев маршировать по Украине. И Небесная сотня, эти лошары, каких свет не видывал,  отправилась на небеса вовсе не ради того, о чём мечтали.   Это они и вся орда, скачущая  на Майдане,  себе думали, что жгут покрышки и  свои жизни за европейский уровень жизни «пересiчного  укрiинця». Что с неба сами собой, аки манна на народ моисеевский,  просыпятся на чубатые головы европейские зарплаты,  что украинская молодёжь, надев кружевные трусики, будут ездить на выходные в Вену потусить и попить кавы,  а  украинские старички-пенсионеры будут, аки мотыльки порхать из круиза в круиз, ненадолго наведываясь домой, чтобы чмокнуть внуков и выгрузить из чемоданов магнитики на холодильники. Что западный рай совсем близок, надо всего лишь ещё вагон покрышек в столице сжечь,  с восточным соседом разругаться вдрызг, ну и, попутно, родную экономику ухайдокать.   Ну а в самом деле, нафига западной стране  заводы и фабрики, это проклятое наследие советской эпохи?!

А реальность- то оказалась совсем-совсем иная.  Это майданутые себе так думали (видать кастрюли на головах навевали такие мультики), а европейские политики думали совсем иначе.   Им лишний конкурент  не нужен. Совсем.  И в свой дом они пускать хохлов не собирались и не собираются. Ну, разве что с чёрного хода, который для прислуги.

И что же осталось от европейских мечтаний да майданных скаканий  «пересiчного украiнця» в сухом остатке?

Итак:

-Злочинну владу поменяли?    Таки да, поменяли. Так поменяли, шо и сами не знают, плакать чи смеяться?  Ну а с другой стороны — должен же кто-то в этой стране жить хорошо? Почему не влада, если уж народ такой тупой, шо у него не получается?

 

— Европейские цены получили? Ещё не на всё, но стремительно приближаются к этому.

 

— Европейские зарплаты здобулы?  Дулю с маком вам, а не европейские зарплаты, смокчите и не вякайте.

 

-Свобода слова?  Тут полный порядок – любой может говорить всё, что хочет, кроме того, что говорить нельзя.  А нельзя говорить всё, что против Украины.  А что ПРОТИВ и что ЗА  Украину, решают   а) власти и  б) радикалы. Власти решают властно – издают законы, радикалы решают радикально – бьют. Ну а кто лучше их знает как правильно любить Украину?   А так каждый может свободно надеть вышиванку, выйти хоть в центр любого населённого пункта, хоть в степь и свободно спеть «Щеневмерлу».

 

-Коррупцию победили!  Нет и не мечтайте.  Победим и шо тогда всем чиновникам, борющемся с коррупцией,  делать прикажете?  Взятки брать? Или как? А так при деле, борются.

 

— Безвиз с Европой получили?  Получили, но шо с ним делать и куда засунуть, ещё не решили.

 

— Уровень медицины подняли?  Супрун поднимает, не мешайте ей. Или, таки, опускает? Ой, какая разница, всё равно народ разбегается, скоро лечить некого будет.

 

— Экономика?  О!  Тут можно тома писать, жаль старика К.Маркса в живых нет, то-то была бы ему головоломка, в его время такого понятия как «деиндустриализация» и  не было небось.  Это ж надо умудриться – Украина единственная страна в мире, ИМЕВШАЯ полный цикл самолётостроения и благополучно его просравшая!  Слава Украине!  Рогулям слава!

 

Ну и в довесок – Крым уплыл, Донбасс отчаянно дерётся, отказывается, глупый,  от такого счастья, безработица, нищета, образование штампующее из наших детей  дебилов.

 И, как вишенка на торте – ежегодные  гей-парады!  Вот оно, оказывается, хохлы,  что для вашего счастья надо.  Вот за что Майдан стоял!  Вот ради чего вы страну свою порвали!   Ради педиков!  Ради их свободы!    Вы сами, разлучаясь с родными, уезжаете на заработки в Польшу или Россию,  или мясом в АТО,   зато ЛГТБ победным маршем шагают по вашим улицам!

Теперь ещё Европа и от вашего президента требует, что бы он возглавил гей-парад в Киеве.  Ну, по  президенту и парад, тут уж европейцам в логике не откажешь.  Мысль предложить такое  Путину или Лукашенко в  евродепутацкие  головы бы ни за что не пришла. А Петюне можно, он и так по жизни пи…ар, ему не зазорно пройтись в Прайде.

Ну а как вы хотели, украинцы?   Выбрали европейский путь, извольте следовать.  По пути нагибаясь  всё ниже и ниже…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram http://t.me/Kulikovec

Твиттер @_Kulikove c

 

One thought on “Игорь Немодрук. Выбрали европейский путь, извольте следовать.  По пути нагибаясь  всё ниже и ниже…

  • 10.06.2018 в 20:23
    Permalink

    Через неделю все заинтересованные лица приглашаются на ТВ-трансляцию кристин!
    Петра Кровавого нарекут именем Петро Опущенный, с проведением соответствуещего ритуала и окроплением его заднего прохода соответствующей жидкостью прилюдно на киевском майдане.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =