Иван Печкин, он же Изя Коц. АЗОХЕН ВЕЙ, ХВАТИТ БОЯТЬСЯ | Куликовец

Иван Печкин, он же Изя Коц. АЗОХЕН ВЕЙ, ХВАТИТ БОЯТЬСЯ

Изя Коц, он же Иван Печкин, родился и вырос в Одессе на Молдаванке.  там же и помрёт ибо: неоднократно пытался выехать на историческую родину, но  не смог найти в себе силы оторваться от Одессы, синеньких с чесноком и любовницы Любы с Канатной, которая изумительно готовит эти самые синенькие. а ещё сибирские пельмени, потому, что сама приехала из Сибири.  Отличается умом и сообразительностью.                         Характер нордичес….   еврейский.   В отношениях с товарищами ровен, но в долг не даёт. 

Особые приметы:   ярко выраженный одессит.  Опасен для Украины.    

Слушая крайние новости за Одессу, не смог ответить на извечный вопрос всех хохлов, от коих я себя отнюдь  не отделяю. А вопрос этот звучит до нелепого просто: “ А нас то за шо?!”

Таки скажите мне, люди добрые, за шо собираются стращать Одесситов эти поцы у Раде, типа этого малахольного Игоря Луценки, призывающие ввести режим АТО на Одесщине, мотивируя это возможностью повторения Донбасского сценария. Таки я Вам замечу, шо пырнуть в жопу автомайданщика это не тоже самое, шо сбить вертолет, а об зарезаном правосеком атошнике я вообще вспоминать не хочу. Какое отношение имеют Одесситы к теркам шпаны?! Это, таки,  Одесса, тут всегда кого-то режут, во время войны, после войны, или когда в стране нет порядка. Тем более, шо теперь эти мансы  происходят одновременно. Шо там еще было в Донецке? Захват администрации, СБУ, милиции, почты и телеграфа.   Тока пока в Одессе я наблюдаю, шо продали две гостиницы Черное море москальскому Сбербанку, а стадион в нагрузку за миллиард всучить так не смогли, как ни пытались. Хотя пытались так, как даже Асик с Раскидайловской  не пытался выдать замуж свою дочку Розочку. Вы видели Розочку? Это ж почти два центнера еврейского счастья.

 А как хотелось, продать стадион,  затем ввести войска и отнять его обратно. Этож чисто Украинская бизнес схема, гешефт в жёвто-голубых тонах.   Ах, как символично это бы смотрелось — новенький, с иголочки стадион, построенный перед майданом, захватывают москали путем подлой покупки, по личному приказу Путина с целью обнести его колючей проволокой и устроить там Одесский филиал ГУЛага. Или разобрать его по винтикам и вывезти на Мосфильм, дабы снять на нем чемпионат ФИФы.  Или еще для каких-то своих скверных дел.  Но футбольные фанаты, съехавшиеся со всей страны,  мужественно отвоевывают стадион у синих человечков дяди Яши и дяди Пети, местных охранников-булдырей и по совместительству ахентов Крэмля. Но не получилось, купили москали гостиницы, а стадион не стали. Эх, москаляки, такую перемогу вкрали…

Но  вертаемся к Донбасскому сценарию…   Шо там было на Донбассе — массовые демонстрации?  Так и в Одессе тоже было недавно одно массовое мероприятие.  Марш в защиту традиционной семьи называлось, и народу собралось немало и лозунги были совсем не те, с которыми  30 европейских депутатов предлагают пройти Порошенко, возглавляя гей парад. Или шо, нормальные семейные ценности у нас теперь национальной безопасности угрожают, шо после этого АТО в Одессе ввести хотят?!  Или не захотел быть пидором, так уже и террорист?

 

Сейчас уже и не вспомню всего, чем пугали Одесситов: и террористы в Беляевке, которые вот вот-взорвут станцию забора воды и будет вам Жажда;  и Приднестровские военные, идущие на танках на Одессу и уже захватившие Котовск; и блокпосты на дорогах, и бронетранспорт на Балковской; и факельные шествия и потасовки с нациками, и рогульские трусы и носки, развешанные сушиться на пляжах Одессы  Мы много чего видели, а еще больше слышали. Если собрать все мины, которыми было “заминировано” Куликово Поле, то потянет на пару килотонн. 

В конце концов ну их нахер, граждане, каждый раз пугаться  новым страшилкам из Киева, Вашингтона или Москвы, никакого здоровья не хватит.  А хватит кондрашка или гастрит.  Давайте уже  с этой пятницы перестанем бояться. Лично мне уже надоело, а Вам? 

Подписывайтесь на канал сайта kulikovec.ru
в Telegram https://t.co/OwxNUHZ4qp
в ВК https://t.co/stVWRuMJ5R
в ОК https://t.co/wTp4T14I5T
Твиттер @_Kulikovec

One thought on “Иван Печкин, он же Изя Коц. АЗОХЕН ВЕЙ, ХВАТИТ БОЯТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − двенадцать =