Стерненко-убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста | Куликовец

Стерненко-убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

В мероприятии принимают участие несколько десятков человек, в основном студенты. Они держат в руках плакаты с надписями «Чей Стерненко», «Стерненко — убийца».

Стерненко–убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

Молодые люди призывают правоохранительные органы к объективному расследованию происшествия, а также обращаются к губернатору Максиму Степанову с требованием содействовать расследованию дела.

Стерненко–убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

Напомним, в ночь на 25 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. Изначально Сергей Стерненко подтверждал, что нож принадлежал ему, однако затем сменил показания: сейчас он говорит, что нож отобрал в драке у одного из противников.

Таймер-Одесса

 

Стерненко–убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

Подписывайтесь на каналы сайта «КУЛИКОВЕЦ»

в  Telegram

в  ВКонтакте

в  Одноклассники

в Facebook

в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =