В Киеве сделали смелое заявление о тайных тюрьмах СБУ | Куликовец

В Киеве сделали смелое заявление о тайных тюрьмах СБУ

В Киеве сделали смелое заявление о тайных тюрьмах СБУ: спецслужба похищает людей специально для обмена с ЛДНР. Через 4 года!!!

Свершилось невероятное — с экранов украинского телевидения признали существования тайных тюрем Службы безопасности Украины, в которых насильно удерживаются люди для обмена с Донецкой и Луганской народными республиками.
Как сообщил директор «Харьковской правозащитной группы» Евгений Захаров, СБУ специально занимается поиском людей, симпатизирующих ЛДНР, после чего их задерживают, работают и предлагают обмен. Отмечается, что людей держат в неизвестном месте без каких-либо связи с внешним миром. По словам правозащитника, эти случаи — классическое насильственное исчезновение.
«К большому сожалению, Служба безопасности чувствует себя в этом смысле абсолютно безнаказанной», — подчеркнул Захаров в эфире Громадського,  добавив, что эти действия «достаточно массовые и систематические».
Он подчеркнул, что орган, который отвечает за безопасность государства, совершает действия, которые квалифицируются как преступление по международному праву.
Как сообщалось ранее, украинские журналисты провели собственное расследование истории, связанной с тайными тюрьмами СБУ, где удерживались противники нынешнего киевского режима, образовавшегося после государственного переворота в 2014 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram http://t.me/Kulikovec

Твиттер @_Kulikovec

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =