Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших | Куликовец

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

Об этом заявил глава одесской полиции Дмитрий Головин.
По его словам, потерпевшие в деле также отсутствуют. В настоящее время полиция проводит первоочередные следственные действия, в частности, устанавливает очевидцев событий. Как отметил Дмитрий Головин, в настоящее время уже опрошены 17 свидетелей, полиция также устанавливает личности других людей, которые могут обладать ценной информацией о случившемся.

Кроме того, следствием назначены 15 экспертиз. Их результаты ожидаются в ближайшее время. По словам Дмитрия Головина, их результаты «может быть, даже кого–то удивят».

Напомним, в ночь на 25 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. Изначально Сергей Стерненко не отрицал, что нож принадлежал ему, однако затем сменил показания: сейчас он говорит, что нож отобрал в драке у одного из противников.

Источник: Таймер-Одесса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 14 =