Александр Попандопуло. Мы Русские! Идём на вы!

Жизнь заставляет подолгу работать в «очень-очень агрессивной» Москве,  однако, по мере необходимости, вынужден возвращаться на некоторое время в Одессу. И вот в этот раз моё пребывание в Одессе оказалось довольно долгим… Пытался найти способ, будучи отцом, мужем и просто единственным кормильцем, остаться рядом с семьёй, но к большому сожалению могу сказать – это для обычного человека с двумя несовершеннолетними детьми-школьниками и желанием соответствовать современным культурным (не скачущим) стандартам довольно таки сложно.
Но вот, что я заметил с момента моего последнего расставания с любимым городом в августе 2014 и что меня приятно порадовало, так это то, что когда я вынужденно покидал город тогда, он был повержен в безпомощную растерянность. А сегодня  я увидел уже будущую Одессу. Нашу Одессу,  Одессу, которая поднимается, которая поднимется, опираясь на свой исторический фундамент. Спасибо всем Одесситам – деловым, искренним, культурным и снова уже веселым! Монархистами, левым и центристам, коммунистам и просто бизнеспатриотам … и низкий вам поклон! Вера и дух объединяют наши тела, а  наш разум как на маяк ведёт нас к истине. Где бы мы ни находились: под огнём на Юго-востоке, в Москве, под прицелом ищеек в родной Одессе или за рубежом – главное делать одно общее дело, жить и любить свой город, ради которого жили и который любя сохранили и передали нам наши предки. А для этого нам всем, но каждому по своему, важно немножечко постараться. Всем,  кто помнит 2 мая, кто чтит 9 Мая, кто порвал в клочья идею скорбеть с нацистами 8-го, кто не сомневается, что любовь это добро, а добро всегда побеждает по закону Создателя! Идущий против Создателя идёт со злом за смертью. Зря стараются те, кто не на того поставили и вся их внешняя деятельность стала заметно меркнуть и терять резкость на общем фоне глобальности перемен.
Но их яростный напор и конвульсии ненависти стали хорошо заметены в среде школьников и воспитанников детских садов. Среди слабых и безпомощных – детей.
Отказавшись от прямого  столкновение, они хотят победить нас через формирование своей программной идеологии у наших детей. Уже ясно, что количеством копытных, прирученных из поколения постдевяностых им нас не одолеть и демокапиталисты решили уйти в глухую оборону, кидая все силы под прикрытием гуманитарной миссии на подготовку ещё пары потерянных, но покорно радикальных поколений. Обращает на себя внимание спокойное восприятие расхождения декларируемого режимом и осуществляемого им на практике. В школах, минобр озвучивает, что приоритет родителей с опорой на педагогический опыт и культурно-научные знания учителей в развитие детей не оспорим. Но на деле, родителей отлучают ( помните как документальная хроника  Великой Отечественной нам показывала кадры физического отлучения детей от матерей. Сегодня идёт разлучение идеологическое) от возможности формирования человеческой личности в своём ребёнке. Школы, под надзором надзирателей из минКобра,  где уступая нажиму и глухо сопротивляясь, а где с   восторженным, вышивано-веночным энтузиазмом,   поставили на поток процесс дебилизации подрастающего поколения. 
Дорогие родители одесситов будущего, давайте искать то плечо, ту точку опоры и силу, опираясь на которые,  можно будет вернуть наших детей на наш путь.  Наш, а не навязанный нам всем, чуждый нам, который. если  с него не свернуть, заведёт и нас и наших детей  чуждое будущее.

Я слышал, что есть такая общественная организация  — «Родительский комитет», если её ещё нет, то она должна появиться. Чтобы всем вместе вернуть в школу знания и культурное воспитание, учителю заслуженное высшее уважение и безпрекословный авторитет. Только так можно вернуть развитие и грамотность, культуру и знания, здоровье и трудолюбие, веру и наследие преемственности в нашу грешную жизнь.
Евродни, дни толерантности, халовины и валентинки, героизация преступлений атошников и прочих человеконенавистников,  «Россия агрессор» и т.д. и т.п…  Сколько ещё циничной лжи мы будем позволять поставлять в свои головы, пока враги мирного неба над головами наших детей,  подло делают себе гешефты,  убивая мирных и беззащитных  руками тех, кто так или иначе предательски ассоциирует себя со славянами. Я говорю STOP USA , мы Русские! Идём на вы!
Александр Попандопуло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *