Без слов…. | Куликовец

One thought on “Без слов….

  • 21.05.2018 в 00:04
    Permalink

    А Я ДОБАВЛЮ СЛОВ:
    «Весь вечер долбит крупный калибр и дальнобой по Ясику. Летает и «оттуда» и «туда». Работают «Грады» и 152-е. Минометы и прочая мелочь вроде АГСов и РПГ -не счесть! Вечером повторился утренний ужас! Вот что удалось заснять на камеру мобильного телефона! Это кошмар! Ложится страшно! Ясиноватую просто РОВНЯЮТ С ЗЕМЛЕЙ! Екарный бабай! Техники море нагнали! Шо за окном перемещается. Давненько, давненько такого не наблюдал. Шо, в самом деле готовиться надо к невеселому? Это кошмар! Когда же ополчение распрощается с «минском» и погонит ВСУчек от нашего многострадального города Донецка!?»

    ВСУ сейчас ведут обстрел позиций ВС ДНР на севере и западе Горловки из минометов и артиллерии. Так же ВСУ ведёт обстрел позиций ВС ДНР в районе ЯБП и Аэропорта. В стороне Красного Партизана в 20:36 20.05.2018 бой. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ясиноватая) — в укрытия! Трудовские — фиксируем прилёты! Будьте осторожны! Обстрел продолжается! Горловка. Юго-запад — возобновились очень тяжелые разрывы. Бой на юго-западе, юге приблизился ближе к Горловке. Север — стрелковые бои с примеением АГС, минометов, бронетехники. Сторона Широкой Балки зашумела.

    «Продолжительное время Горловка слышит звуки войны, сейчас (21:55) активнен юго-западный фронт города. Весь день, как всегда, Зайцево и запад города-обстрел. 3 часа подряд идут бои в Дебальцево-Светлодарском плацдарме. ВСУ используют стрелковое, минометы, к/к пулеметы, бронетехнику. Донецк: Петровский район, Абакумова красный, угроза арт. обстрела, срочно принять меры безопасности.
    «С первого мая жертвами обстрелов ВСУ в Горловке и окружающих ее поселках стали 11 мирных жителей!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =