Андрей Яковенко. Обериг.

Обхаживает украинская хунта причерноморский регион бывшей Украины. Понимают они и их хозяева — негодяи из США, что потеря этого благославенного края принесет политическую гибель позорному проекту – националистической Украине, да и всем потугам США доминировать в Черном море. Размещают они здесь свои военные базы, пригоняют флот, десантные корабли с головорезами на борту, которые готовы в любой момент высадиться на берег и подавить протестные или партизанские движения. И украинская хунта старается. С флотом и головорезами у них, конечно, дефицит: не хотят здравомыслящие украинцы воевать за чужие интересы, но зато есть темные, дремучие методы защиты – обереги!

В день клоунского «Дня вышиванки» в Одессу приехала жена Порошенко Марина. В этот день по всей несчастной Украине кривлялись как могли многие деревенские жители в своих одеждах, даже не

понимая, почему обычным цветастым рубахам столько внимания. Сразу хочу оговориться, что я не имею ничего против этой древней фольклёрной одежды, но делать из нее государственную политику – это кривляние!

А Марина Порошенко в этот день вышивала семиметровый оберег в Одессе в компании мэра Одессы. Правда, на лице у этого полунационалиста из Партии регионов не было радости от участия в подобной клоунаде. А вот жена кровавого Пети даже речь толкнула! Мол, Украина – это мирное государство, с мирными людьми, в общем, всем всего хорошего! Ну, очень содержательная речь!

И эту ахинею она несла в Одессе! В городе, где «мирные украинцы» сжигали живьем одесситов и добивали их дубинами, когда они выпрыгивали из пылающего Дома профсоюзов. Это она говорила под аккорды чудовищных обстрелов Горловки и Докучаевска карательными украинскими войсками, в том время, когда погибают дети и женщины Донбасса. 

Цинизму и подлости украинских нацистов нет предела. Но это их не спасет!

Не спасут боевики нацбатальонов, не помогут им НАТОвские инструкторы и американские флоты. Хунта закончит так, как заканчивали все хунты в истории, столкнувшись с народом, организованным в партизанские отряды – Народный трибунал и виселица.

И уж точно вышитый оберег им тем более не поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *