10 апреля — День освобождения Одессы от фашистских захватчиков | Куликовец

10 апреля — День освобождения Одессы от фашистских захватчиков

10 апреля 1944г  — Красная Армия освободила Одессу от фашистских захватчиков

10 апреля 2014г —  Одесса празднует 70-ую годовщину освобождения.

Это празднование последнее перед новой оккупацией Одессы. Через 22 дня  духовные потомки тех, казалось бы, канувших в историю нацистов, устроят на Куликовом поле новую Хатынь, будут с упоением сжигать и убивать своих сограждан и тем самым отдадут власть в городе ублюдкам турчиновым-вальцманам-парубиям и иже с ними, для которых Украина и украинцы, Одесса и одесситы,  всего лишь кормовая база, биогумус для размножения.

10 апреля 2018г. – четвёртый год оккупации.  Одесситы разделены, порабощены  и подавленны.

Кто-то принял «новый порядок», скачет,  ненавидит все, связанное со славным прошлым своего народа, города-героя Одессы,  дедов своих предали и записали в «колорады» и «совки», а во всех своих бедах обвиняют лично Путина и сепаров. Свято верят, что как только они закончат «декоммунизацию» окружающей среды, откроются небеса и с них посыплется «манна небесная». Таких мало,  но они громкие и у них власть, а потому кажется, что Одесса вся такая.

Другие просто заняты выживанием, закрылись в раковинках своих «хатскраю» и знать ничего не хотят «за политику». Таких большинство.  Пассивное большинство, своей пассивностью добровольно отдающее себя и своих детей в тот самый биогумус, кормовую базу даже не для киевской хунты, а их заокеанских хозяев.

Другие же, стиснув зубы,  ждут.   Ждут и тихо наливаются ненавистью.   Ждут нового освобождения Одессы. Я не знаю, когда это произойдет (по всем признакам очень скоро) и какая дата войдет в историю и будет праздником на многие годы. Но я точно знаю, что это будет днем великого ликования для третьих, великого возмездия для вторых и пошленького, удивленного «прозрения» для первых.

Сайт одесского сопротивления «КУЛИКОВЕЦ.РУ», одесситы ДНР, ЛНР, одесситы, проживающие в России  поздравляют одесситов и наш родной город-герой Одессу с праздником 10 апреля.

А я, Игорь Немодрук, хочу сказать одесситам, ждущим нас:

 — Ждите!  Мы придем!  Мы обязательно и очень скоро придем! Да, ждать тяжело. Четыре года уже все мы ждем освобождения. Четыре долгих года мы с болью и негодованием терпим издевательства и изнасилование родной Одессы. Но разве легче было нашим дедам в 1941-44 годах под румынской и немецкой оккупацией?  Они выдержали и победили и мы выдержим и победим.

И скачущим одесситам я тоже хочу сказать:

— Ждите!  Мы придем!  Мы обязательно и очень скоро придем! Ждите и готовьтесь. Вспоминайте историю, вспоминайте, чем закончили ваши духовные, а для некоторых не только духовные, но и кровные предки и наставники. 

Был трибунал Нюрнбергский, будет трибунал и Одесский. Дрыгали ногами с петлей на шее руководители Третьего Рейха и для вас веревки уже свиты. Внимательно всматривайтесь в лица прохожих на улицах города.  Среди них ходят те, кто выбьет табуретку из-под ваших ног, приводя решение трибунала в исполнение.

А «хатаскрайним» одесситам и сказать нечего. Стыдно, обидно, досадно…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =