Игорь Немодрук. Флаг жолто-голубой? Нет, просто голубой. | Куликовец

Игорь Немодрук. Флаг жолто-голубой? Нет, просто голубой.

На днях, бродя по просторам Интернета, я наткнулся на интересную и, похоже, никем не замеченную информацию. Вот она:
« Гендерные вопросы обсудили в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины
11 января 2018г в Киеве создана рабочая группа для обеспечения выполнения мероприятий «Цели партнерства Украина-НАТО G0013 «Гендерные вопросы» (Gender Рerspectives). Названая цель принята в рамках программы «Процесс планирования и оценки сил».
В учредительном заседании под руководством начальника Главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ генерал-майора Олега Грунтковский приняли участие представители структурных подразделений Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВСУ, старший советник по вопросам управления персоналом Патрик Лонгфилд (США), заместитель директора офиса НАТО в Украине Анн-Кристин Бьергене, а также представители международных и общественных организаций.
Присутствующие обсудили перспективные направления деятельности рабочей группы на 2018-2019 годы. В частности, главное внимание при реализации программы по гендерным вопросам будет направлено на реализацию первоочередных задач. Среди них
— создание системы советников по гендерным вопросам,
-внедрение подготовки по гендерной осведомленности для личного состава,
-включение гендерных вопросов в программы подготовки военнослужащих,
-включение гендерной экспертизы в этапы планирования, выполнения и оценки операций.
По словам старшего советника по вопросам управления персоналом Патрика Лонгфилда, сегодня гендерные понятия значительно шире и включают создание равных возможностей не только для мужчины и женщины по биологическим различиям, но и для личностей разных по социальным, культурным или религиозным убеждениям.»
Йо-хо-хо! – восторженно воскликнул я, — Вот он, момент истины!
Конечно, в этой заметке всё сказано сухим канцелярским языком, предельно размыто, завуалировано и лукаво. Лукавство состоит хотя бы в том, что в последней фразе смешали в одну кучу праведное с грешным – «… социальным, культурным и религиозным убеждениям». Под различными «культурными убеждениями» этот Патрик имеет в виду, я так полагаю, различие в культурных убеждениях, к примеру, украинского десантника и украинского педика или, например, трансвестита. А вот «по религиозным убеждениям»… Какая религия одобряет содомию? Да, на Западе, скажете вы, давно уже их «священники» венчают в их церквях однополых «супругов» или человека с бытовым механизмом. Но…. Сатана давно там правит бал. В любой религии семья – это, прежде всего, институт для продления рода человеческого. Всё остальное от Лукавого.
Но вернёмся к нашим баранам, т.е. к военнослужащим Украины. Вот и за них взялись. Процесс будет не быстрым (Запад к этому несколько десятилетий шёл) но планомерным, поступательным и неумолимым. Вспомните, как украинские националисты грозно возмущались перед первым гей-парадом в Киеве в 2016. Крику то было: «Все встанем стеной! Разгоним! Не позволим гнобить нацию! Держите меня (нас) семеро!»
— И шо?
И ничего. И позволили. И не разогнали. И проглотили. И так же на следующий год, и на следующий, и так далее. На гражданке педики продавили своё, сломали через колено народ, теперь за армию взялись.
Вы что же думали, что если у хозяина гомики рулят в государстве, то вас минует чаша сия? Нет уж, если легли под США, то не фиг рыпаться, вас поимели, теперь имеют и будут иметь всё в большей и большей прогрессии.
И не за горами тот день, когда в одной казарме будут мило ворковать, хлебая из одного котелка, орёл и трепетная лань – суровый «вояка» и гомик в форме и гламурном макияже. А с флага вашего, жовто-блакитного, уже сейчас можно смело убрать его жёлтую часть.

P.S.
Даже, ели откинуть все остальные противоречия, только за то, что бы в моей стране не было гей-парадов, что бы геи не навязывали свою «культуру» и не рвались к власти, только за одно это стоит воевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =