Игорь Немодрук. ЦИРК С БАРАБАНОМ ! | Куликовец

Игорь Немодрук. ЦИРК С БАРАБАНОМ !

Грузин  таки сделал это.    Шо дальше?

10 сентября Саакашвили удалось, таки,  пересечь польско-украинскую границу. Все было обставлено с шумом, помпой, заранее анонсировано. Впрочем, как и положено по законам жанра. Помните, как в старых кинофильмах показывали приезд в провинциальный городок цирка?  По улице возили клоуна, трубили в фанфары и били в барабан, призывая жителей приходить в балаган  на представление. Мне лично и сам приезд  гонимого грузина, и подготовка к нему напоминали именно это.   Вот шо не отнять у Михико, так это умение устроить шоу. То палатку типа «офис губернатора»  поставит на обочине трассы Одесса-Рени, то мазанку «фаст-загс» на площади  перед обладминистрацией, то еще шо…

 Ему бы в молодости в клоуны пойти, глядишь, вошел бы в историю наряду с Карандашом,  Никулиным, Поповым.   И рукоплескали бы ему искренне и вспоминали бы с любовью.  И лицо подходящее.  Но не сложилось, видать доброты в сердце не было, в политику его понесла нелегкая.

Вот и теперь, ворвался в Украину, словно с криком «Оп-ля!» выскочил с сальто-мортале  на арену.  Ну а дальше шо?  Неужели он со своим рейтингом ниже плинтуса всерьез рассчитывает на политический успех?  Ну, на Украине среди политиков это распространенная болезнь – отрыв от реальности и завышенная самооценка. Вполне возможно сам Саакашвили искренне убежден шо он, и только он,  гений, рыцарь и, наконец,  просто красавец-мужчина в самом расцвете сил, единственный способен спасти  ридну неньку.  Он то может и убежден, но куда другие смотрят?  Тимошенко, Наливайченко и иже с ними?  Они-то прожженные должны понимать. Должны. И, мне кажется, понимают.

Миша Саакашвили, экс-президент, экс-губернатор, он громкий как барабан и такой же, как барабан,  пустой!   Но вот парадокс, украинской оппозиции сейчас очень нужен такой барабан.   Пусть пустой, пусть дешевый, но….. Этот громко тарахтящий  барабан имеет неплохие шансы созвать к себе такую разную и такую НЕ дружную украинскую оппозицию.  Они соберутся не ЗА Саакашвили, а ПРОТИВ Порошенко.  Потом, когда пойдет драчка за власть, барабан наверняка затопчут, порвут и выбросят.

Ну а мы, с трудом скрываемым ехидством,  будем наблюдать со стороны за этим цирком.Запасаемся семечками, попкорном и…  Будем посмотреть!

P.S. Все в этом балагане радует – и то, шо измельчал украинский политикум, если делает ставку на такую дешевку, как Саакашвили и то, шо запахло очередным майданчиком, да и, вообще, ничего не понятно, но прикольно. Но, таки,  есть один очень не приятный момент – Саакашвили внесли в базу данных «Миротворца». А ведь там такая достойная команда – все матерые сепары,  все  ядерные антиукропы.  А личности какие!   Кобзон, Поречинков,  Задорнов, Проханов, Шойгу, Лавров и много-много  других хороших людей.  И я, грешный, среди них тоже затесался.  И вот на тебе – Михико к нам впихнули!  Вот уж точно – впихнули невпихуемое.   Вот это так оставлять нельзя, с этим надо шо-то делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =