Александр Дмитриевский. СМЕРТОНОСНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ. | Куликовец

Александр Дмитриевский. СМЕРТОНОСНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

Российское общество стало забывать бесовской шабаш с названием «говнопанк-молебен», устроенные простишлюхами из шайки «Пусси райот» в Храме Христа Спасителя. И тут некая жительница Белгорода разместила в соцсетях кощунственное фото, где она прикуривает в храме от  церковной                                                                       свечи.

Понятно, что подобные выходки терпеть нельзя: эта мразь должна получить всё полагающееся ей по закону. Но проблема не только в этом… История не раз доказывала, и будет доказывать, что в жизни побеждает наименее толерантный. То есть, тот, кто никоим образом не желает идти на компромиссы и говорит: «Будет или так, как я хочу, или не будет никак!»

На Ближнем Востоке по этому поводу есть даже популярная притча о том, как два человека нашли клад. Каждый из них утверждал, что сокровище принадлежит только ему, и судья разделил найденные монеты поровну. Спустя время к тому же самому судье обратились двое других кладоискателей, только в этом случае один из них претендовал на половину найденной суммы, а второй настаивал на том, что клад должен полностью принадлежать ему. В результате судья решил, что первый должен получить четверть суммы, а второй – три четверти. Ход мысли был следующим: «Относительно одной половины сумы вопрос решён: она принадлежит тому, кто полностью претендует на весь клад. Остаётся только разделить пополам вторую половину…»

Вывод из всего простой: нашему обществу пора перестать быть терпимым к таким кощунствующим личностям! Почему, например, те же «муси-пуси» устроили свой «говнопанк-молебен» в Храме Христа Спасителя, а не в Соборной мечети? Да по той же самой причине, почему никто из российского ЛГБТ-сообщества даже и не помышляет провести гей-парад в Махачкале или Грозном! Ибо прекрасно знают, что там никто такое хамство терпеть не станет… Поэтому русские люди должны заявить во всеуслышанье тем, кто хочет насаждать нам свои порядки: «На нашей земле или живут по нашим законам, или мы никого не держим! А для особо непонятливых – земли у нас много, на три аршина не поскупимся!»

Источник https://mianews.ru/ru/2017/02/04/smertonosnaya-tolerantnost/#hcq=BT6Nlaq МИА Новороссия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 6 =