Украинские танки в Авдеевке (видео)

Лицемерие украинских военных и политиков не знает предела: ВСУ и карательные батальоны разместили в Авдеевке танки и технику, прямо посреди жилых массивов. То есть «бесстрашные воины» используют жилые постройки и население в качестве щита, в чем сами постоянно и бездоказательно обвиняют защитников Республик Донбасса. Но более всего возмущает тот факт, что все это происходит под присмотром мониторинговой миссии ОБСЕ.

В интернет попала видеозапись, сделанная в Авдеевке корреспондентом британской вещательной компании BBC («Би-би-си») Томом Баррреджом. На кадрах четко видно, что танки украинских войск расположились посреди жилых кварталов, между многоэтажными домами.

Неизвестно, укажет ли Том Барредж в сюжете или новостях о том, что применение танков украинской стороной противоречит Минским соглашениям, а расположение боевых машин угрожает безопасности мирного населения. Но в объектив камеры попало нечто не менее удивительное и вызывающее возмущение: за всем происходящим наблюдает так называемая «мониторинговая миссия» ОБСЕ.

Источник https://mianews.ru/ru/2017/02/02/ukrainskie-tanki-v-avdeevke-video/#hcq=TWlN3aq  МИА Новороссия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *