Муза Д.Е. «Актуальность глобальной войны и русская цивилизационная альтернатива»

Сегодня мир, как никогда ранее, ощущает поступь и дыхание новой мировой войны. Скачь всадников Апокалипсиса уже отчетливо слышен. Он и в Стратегии национальной безопасности США, и в новых планах НАТО, и в «поддерживающих» эти начинания проектах западных сателлитов. Не секрет, что в отраженном виде они присутствуют и в военных доктринах ряда стран мира, вынужденных реагировать на изменение компоновки и характера международных отношений. Но именно этот сдвиг, метко названный «горячей войной», должен вызвать к жизни альтернативу, которую давно вынашивает Россия, как самобытная цивилизация. Альтернативу, которая обяжет другие здоровые общества выступить единым фронтом за иное будущее, без войн и насилия, «двойных стандартов» и уроков «демократии».

В своей новой книге сопредседатель Изборского клуба Новороссии, профессор Дмитрий Муза предлагает оригинальные ответы на ряд кардинальных вопросов, связанных с предпосылками и причинами «горячей войны», формами ее проявления, а также культурно-цивилизационными основами бытия Русского Мира и Донбасса (как его части), генерируемой из этих основ альтернативистикой.

На нашей странице «Литература» вы можете прочесть книгу  «Актуальность глобальной войны и русская цивилизационная альтернатива»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *