Константин Одессит. Первоапрельская картина калом в Одессе. | Куликовец

Константин Одессит. Первоапрельская картина калом в Одессе.

Ковидушка Девятнадцатый в 21-м отменил массовые мероприятия одесской Юморины. Пусть с 14-го года сие действо являлось «денатуральным» пиром во время чумы. Однако, наряду с песнями, и «смачный» одесский юмор на войне бросать не стоит.

Поэтому утром 1 апреля одесситы «шутканули»: выставленный  возле Одесской обладминистрации майдаунами/рагулизаторами памятный знак нацистским карателям — коричневым участникам АТО/ОТСОС «обделался» фекалиями.

Одесситы просто оставили это здесь.

«Стратегический партнер» (пан/господар) Рагуличины напрягся не отстать по части первоапрельских шуток: «целые» (пока) США пообещали поддержку Украине в случае «эскалации военной агрессии со стороны России«. «Поддержать» и «воевать» – это, как говорят в Одессе: «две большие разницы». Зато вековая англосионская мечта о войне с Россией до «последнего русского» окраинца (последней неруси/выруси) как никогда близка к реализации.

Расстаралась и майданутая власть – она, окромя потешного выступления командующего ВСУ «Хомяка» в Верховной Зраде, , напугавшего «российской агрессией» депутатку до «свального греха», «поздравила» женщин Украины повышением им с 1 апреля минимального пенсионного возраста до 60 лет. Никакой дискриминации женщин! Сделать майдаунами этот «подарок» раньше — к 8 марта не вышло в связи с «декоммунизацией».

Впрочем, что Куйиву, что Фашингтону по части первоапрельских шуток до Одессы далеко (хотя в первом «зажигает» раскрученный комик Зе-анист, а во втором «фестивалит» прикольный маразматик Бидон).

Победа все равно будет за нами!

Источник: https://cont.ws/@konstantinodessit/1956695

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемнадцать =