Александр Легков.Российский флот на голову переплюнул НАТО | Куликовец

Александр Легков.Российский флот на голову переплюнул НАТО

Возможности российской армии и флота продолжают устрашать западных коллег. Они пытаются догнать нашу страну в необъявленной гонке вооружений, но, тратя сумасшедшие деньги, вынуждены «глотать пыль». В Североатлантическом альянсе испугались отечественных подводных лодок.

Ряд зарубежных изданий сообщают, что противолодочные силы НАТО потеряли с радаров российскую подлодку «Ростов-на-Дону». Сообщается, что она находилась в акватории Средиземного моря, но внезапно пропала.

«Попытки найти ее не увенчались успехом. В то же время российское командование не теряет связь с «Ростов-на-Дону”», — говорится в сообщении.

В России на это заявление отреагировали иронично. Там едва ли сдержали смех, так как российское командование не теряет связь с подводной лодкой.

Экс-начальник главного штаба ВМФ России адмирал Виктор Кравченко посоветовал представителям Североатлантического альянса продолжать искать. По его словам, субмарины проекта 636.6 «Варшавянка» считаются одними из самых «тихих» в мире.

Ситуация лишний раз подтвердила, что российский флот намного превосходит иностранные формирования. А это гарантия сохранения суверенитета и безопасности.

 

 

Источник: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/v-mire/63993-rossiyskiy-flot-na-golovu-pereplyunul-nato.html


( из Telegram-канала «Юлия Витязева» 18 марта 2021 г., 10:03 )

Рубрика «Найди меня, если сможешь»
«Крупнейшие учения НАТО в Средиземном море могут оказаться сорваны из-за «испарившейся» 🇷🇺 подводной лодки.
Пентагон пытается отыскать в восточных водах Средиземного моря неожиданно исчезнувшую российскую подводную лодку, которая вполне может сорвать крупнейшие военные учения НАТО. На данный момент известно о том, что попытка отыскать текущее местоположение российской субмарины не удалась, что, очевидно, обусловлено скрытностью подводной лодки, при этом, самолёты ВМС 🇺🇸 Boeing P-8A Poseidon сменяют друг друга, пытаясь тем самым отыскать субмарину, на вооружении которой имеются, в том числе. и крылатые ракеты «Калибр». 🇺🇸 военные самолёты практически круглые сутки дежурят в одном и том же районе чтобы не дать 🇷🇺 субмарине возможность для дальнейшего продвижения. Ранее стало известно также о том, что в центральной части Средиземного моря ведутся поиски второй 🇷🇺 подводной лодки — ДЭПЛ «Ростов-на-Дону», которая также ушла в подводное положение и фактически исчезла»🧐

Российский флот на голову переплюнул НАТО

 

 

( из Telegram-канала «Юлия Витязева» 19 марта 2021 г., 12:47 )

Исчезнувшая с радаров кораблей НАТО в Средиземном море подводная лодка Черноморского флота «Ростов-на-Дону» находится на связи и передает информацию, рассказал РИА Новости информированный источник.
«Противолодочные силы НАТО вот уже неделю пытаются найти в Средиземном море подлодку «Ростов-на-Дону»… Попытки найти ее не увенчались успехом. В то же время российское командование не теряет связь с «Ростов-на-Дону», — рассказал собеседник агентства.
По его словам, Североатлантический альянс располагает большими возможностями в Средиземном море, но уровень скрытности российской субмарины превзошел ожидания.

Источник:https://rusdnepr.ru/rossijskij-flot-na-golovu-perepljunul-nato/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =