Фронт Одесского Сопротивления поздравляет всех одесситов и одесситок, защитни ков своей Родины с 23 февраля

Поздравление Фронта Одесского Сопротивления  с  Днем защитника Отечества.          Обращение к жителям Украины.

 

23 февраля… У нашего народа этот день давно уже стал мужским праздником — когда-то это был День Советской Армии, потом стал Днём защитника. До войны этот день праздновали все, часто как бы авансом — девочки поздравляли в школах мальчиков, девушки парней, женщины мужчин. И часто так бывало, что поздравления получали и отмечали этот день даже те, кто никак не проявлял себя в деле защиты Отечества, кто номинально считался мужчиной — просто брился и носил брюки. Но вот на нашу землю пришла беда, власть в стране захватили враги, которые стали искоренять и извращать народную память, память героических предков, всё что нам дорого, всё, на чём стоит и стоять будет земля русская вырывается и втаптывается в грязь. В том числе отменили и этот праздник.
В наш дом пришла война. И многие стали на борьбу с этим врагом, 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюзов, 9 мая в Мариуполе, на Донбассе вот уже седьмой год, в подпольных группах и поодиночке по всей Украине . И сегодня это наш праздник, мужики.
Но многие и отказались от борьбы, живут своей жизнью, по принципу «моя хата с краю». Они не защитники, они обыватели. Такие не имеют права сегодня на праздничную рюмку. Сегодня это не ваш праздник, немужики.
Хочу поздравить настоящих одесситов и одесситок, не смирившихся с оккупацией нашего города, готовых смести бандеровско-нацистскую плесень.
Одессит, помни — ты потомок победителей! Одесса русский город! Враг будет разбит. Победа будет за нами.
С праздником одесситы. С Днём защитника Отечества, мужики!

Лидер Фронта Одесского Сопротивления  Игорь Немодрук

 

Источник: http://forummariupol.ru/

Фронт Одесского Сопротивления поздравляет всех одесситов и одесситок, защитни ков своей Родины с 23 февраля: 1 комментарий

  • 24.02.2021 в 19:05
    Permalink

    С нашим праздником!Работайте,братья!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *