Дмитрий Жук.Психические отклонения как инструмент влияния | Куликовец

Дмитрий Жук.Психические отклонения как инструмент влияния

Давайте сразу с места в карьер без предисловий.

Умственно отсталые (олигофрены), не проживают компактно в отдельно отведённых странах, а было бы хорошо, вследствие того, что эта отсталость разновидность психической болезни. Она, как и любая земная болячка рассредоточена по поверхности земной суши среди современных хомосапиенсов. И в силу неравномерного расселения людей по её поверхности, олигофренов, идиотов и просто дураков, бывает больше или меньше в отдельно рассматриваемом регионе, называемым государство. Во многих из этих государств они, вкупе с братьями по психическим несчастьям, лишены права на медицинскую помощь под давлением извне на руководство этих государств. Их особенные состояния психики назвали личностной индивидуальностью и в категоричной форме потребовали дать им свободу, а учреждения под названием психушки, закрыть. Теперь они вольны шататься где хотят и не принимать лекарств. В этом их беда. А их трагедия в том, что их пользуют, ими манипулируют психи куда более опасные и коварные — сексуальные извращенцы различных мастей. Те самые, которые считают себя мировой элитой, привилегированным классом.

Как отработана и поставлена на поток технология выявления подобных масс и налажена последующая с ними работа, большого стоит. Это скажу вам, огромный труд. Как эта технология поставлена на поток мы наблюдаем воочию не один десяток лет. Для этого достаточно осмотреться по сторонам.

Самым наглядным примером работы этой технологии можно считать страну в которой люди со специфическими справками спокойно становятся депутатами законодательного органа. Да что там депутатом — целым руководителем одной из ветвей власти. Или министром может быть человек дебил, чего сам и не отрицает. А если мы поднимем глаза на север карты, то увидим подобные целых три страны, в которых подобная работа была проведена задолго до появления той «уникальной» страны со справками. Прибавьте к этим четырём одну в черноморском бассейне и самую истеричную на сегодня находящуюся между тремя морями в Восточной Европе. Все эти страны объединяет их однотипная внешняя и внутренняя политика.

Говорить о том, что этими странами рулят только компрадоры, коллаборанты и продажные элементы не совсем правильно. Потому что пилить сук на котором сидишь, одной продажностью не объяснишь. Тут нужно вглядываться в мозги. Вся та политика, которую они проводят в своих странах подобна стремлению суицидника скорее покончить с жизнью любым способом. Примеров каждый божий день рождается масса, их даже выискивать не нужно. Достаточно почитать сводки информационных агентств. Их ультиматумы, категоричные требования, позы, приводят к тому, что начинают пилить на металлолом железные дороги, заводы и порты, закупать энергоресурсы втридорога, чтобы согреться, продукты, чтобы наесться. И это при том, что до того момента когда идиоты, олигофрены, дебилы и дураки не взялись (не поставили извращенцы) управлять, всего этого было в достатке и главное дёшево. Порты работали. Заводы дымили и производили продукцию. Газ, нефть, электричество текли и питали экономику. Картошка, лук, буряк выращивались самими и самими же потреблялись. Коров и свиней было вдосталь. Сейчас этого ничего нет или крайне мизерное число, которого уже всем не хватает. У некоторых и сама государственность повисла в воздухе.

И самым важным фактором умственной нездоровости в этих странах служит, пожалуй, самый весомый аргумент — культивируемый неонацизм. Одни его оправдывают, другие его насаждают на государственном уровне. Ведь ни для кого не секрет (давно уже утверждается), что нацистская идеология по убеждениям психиатров и психологов, является идеологией психически больных людей. Прародитель нацизма Фридрих Ницше имел более чем серьезные проблемы с психическими расстройствами в детстве, которые преследовали его до самой смерти. А сам Гитлер на протяжении многих лет вызывает интерес не только у историков, но и у специалистов в области психиатрии. А эти, в открытую строя неонацистские государства, прямо вопиют, — мы конченные и жаждем п…дюлей (то есть таблеток).

Подобная картина наблюдается и в Западной Европе. Подобными представителями напичкан Совет Европы, так называемое ПАСЕ. А это, между прочим, представители парламентов стран, входящих в ЕС. Почти 90% (если не все 100) решений вызывают изумление и желание покрутить у виска пальцем, с непроизвольным выносом диагноза — дебилы.

Как уже говорил, правят этим стадом психи совершенно другой категории. Эти вполне здраво анализируют, сопоставляют, прогнозируют и планируют. У них гвоздик вбит в голове совершенно в другой области мозга. Они извращенцы не над самими собой, а над другими. Чтобы не плодить много букв, присмотритесь к лицу и всмотритесь в глаза Клинтонше, когда она смотрит как издеваются ещё над живым и как глумятся над уже мёртвым телом Каддафи. Вспомните дело самоубившегося Эпштейна, связанное с педофильным скандалом среди мировой элиты. Обратите внимание на блаженный облик Соболь, когда задерживают вышедших на несанкционированные акции якобы протеста. Она словно получает от этого оргазм, не иначе. Ведёт себя как натуральная гибристофилка*. Какие велись разборки среди вертикали российской пятой колоны в прошлом году. Тот сексуальный скандальный междусобойчик, кто кого как имел, хотел, склонял или принуждал. Мы все читали их откровения.

К чему всё это веду? Именно сейчас российская власть сокрушает в хлам выстроенную и налаженную сеть. Уничтожает на корню протестную вертикаль, состоящую сплошь из мелких извращенцев. Параллельно рвётся вся горизонтальная сеть движения, скроенная из тысяч умственно отсталых полевых овец. Крах всех потраченных средств и усилий. Если с посадкой Навального и близких к ФБК лиц ломается вертикаль, которую по сути выстроить можно (всегда найдутся желающие), то стёртая в пыль горизонтальная сеть, приведёт к полному краху. Смысл содержать сотню соболей и ярмышей если нет протестной картинки народных масс? Если нет армии поддержки. Яшины, Волковы, Быковы и все Ройзманы, Кацы, Альбацы с Венедиктовым не будут лично бросаться на ОМОН. Они согласны только подначивать, подзадоривать, вдохновлять и направлять, имея с этого хороший гешефт. Они же не дураки!

Для этого нужны сотни тысяч, а лучше миллионы, которые, не рефлексируя, по наративу, должны кричать «Поверьте, нас задолбало!». Не задумываясь и не задавая неудобных вопросов, по одному щелчку пальцев, скандировали «Мы власть!» и «Я, мы имярек!». Чтобы бросались на дубинки, а позже и на штыки за будущий обещанный рай. Вот с ними туго, с дураками и дурами. Это стало явственно видно после 23 и 31 января. В этом их общая трагедия, которую мы наблюдаем сейчас у стен московского суда. Где самый многочисленный дипломатический десант, который по численности больший, чем пришедших отбирать у судей власть судить и карать.

 

* — Фетишисты возбуждающиеся от того, что их партнёр совершил что-то неправомерное с моральной или законной точки зрения. Так, например, их возбуждают измены, ложь, различные преступления, в том числе и достаточно жестокие.

 

 

Источник: https://cont.ws/@cinik/1905254

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 18 =