Владлен Татарский.»Мягкая сила» СБУ | Куликовец

Владлен Татарский.»Мягкая сила» СБУ

Еще раз о спецоперациях Украины в РФ

Да, уровень украинских спецслужб вырос, и теперь они способны совершать различные дерзкие акции на нашей территории. Всё это проходит под НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ руководством ЦРУ и британской разведки. Однако, по моему мнению, все эти диверсии – всего лишь мелкое хулиганство по сравнению с тем, что уже удалось предотвратить.

Вернёмся в 2014 год. Поклонники Гитлера толпами посещают Майдан и мечтают повторить подобное на одной из площадей Москвы. Открыто об этом заявляют. В России легально действует «Правый Сектор» (ныне запрещённый в РФ). «Русские» рокеры и рэперы посвящают песню Дмитрию Ярошу. А ведь под командованием Яроша находятся такие личности, как Сашко Билый и другие участники войны в Чечне. Никого это не смущает…

Была ещё Misanthropic Division (тоже теперь запрещенная в РФ) с ячейками во многих российских городах. До сих пор не установлено (по крайней мере, не обнародовано), сколько граждан РФ поехало воевать на стороне Украины. Тут у них остались соратники, друзья, семьи.

При грамотном использовании идей националистической революции в России, украинские спецслужбы и их западные кураторы могли бы натворить много бед, вовлекая «мягкой силой» в свою сеть пассионарную молодежь. К счастью, они действовали пассивно, к тому же накладывались постмайданные проблемы в самой Украине. Но даже ещё в сентябре 2016 года, продолжая тактику «мягкой силы», спецслужбы Украины организовывают целую выставку в центре Москвы, посвящённую «героям войны в Украине» с красочными фотографиями каких-то «айдаровцев». В сентябре! Еще месяц назад при атаке на российскую границу в Крыму погибают десантник и сотрудник ФСБ, а в сентябре… выставка в Москве.

Чем дальше на восток от Ростова-на-Дону, тем сложнее граждане РФ представляли, что на самом деле происходит «там у хохлов». С каждой силовой акцией, терактом на территории РФ, тем более, который приносит жертвы, настроения будут меняться. Я помню, как это происходило на примере Чечни в 90-е. Ведь до Буденновска многие думали, что среди «дудаевцев» есть нормальные люди. Сейчас Киев втравливают в ту ситуацию, которая, как сказал Путин, «будет иметь самые серьёзные последствия для украинской государственности», и ни у кого, кроме самых упоротых либералов, не останется вопроса, почему так произошло.

Источник:https://asd.news/articles/voyna/myagkaya-sila-sbu/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + семь =