Константин МОчар: Первыми в состав России войдут Народные Республики! | Куликовец

Константин МОчар: Первыми в состав России войдут Народные Республики!

Константин МОчар: Первыми в состав России войдут Народные Республики!

Как только начнётся переформатирование б.У. «руками» ЛДНР — будьте готовы делать свои Народные Республики!

Понятно, что Россия, как один из гарантов Минских договорённостей, не может пока озвучивать жителям бывшей Украины и всему миру свое  понимание того, что территория последней является исконно русской территорией  (точно так же, как  народ — частью русского народа).

Да, именно Россия, как неофициальный автор Минских договорённостей, настояла на их подписании. Однако,  российские власти  совершенно не строили  иллюзий о  возможности   выполнения  договорённостей властями бывшей Украины — сильно уж  последние  «запустили»  в государственные структуры  националистические,  даже фашистские  силы. И —  предложила Россия  данные договорённости  лишь для того, чтобы уменьшить остроту противостояния (то есть количество погибших) и «потянуть» время.

А ещё Минские договорённости нужны, чтобы иметь легальную возможность переформатировать б.У. из ныне русофобской в снова русофильскую.

 1. Необходимо подождать, пока бОльшая часть ранее зазомбированных жителей бывшей Украины не убедится, что враг им не Россия, а лицемерный Запад вместе со своими «марионетками» в Киеве, что именно Запад  и является основным автором кризиса и уничтожения страны.

2. Всё большее количество жителей бывшей Украины осознаёт — поскольку её экономика была создана как часть российской (1), то, руководствуясь даже одними только прагматическими соображениями, надо побыстрее к России возвращаться (специально для наших «хохлофобов» и «хатаскрайников» —  народ бывшей Украины лоялен к любой власти, после его денацификации проблем с ним не будет совершенно (2).

А при восстановлении в стране системы воспитания и правильного образования (что категорически необходимо ещё и для всей России!) — от трудолюбивых  и предприимчивых жителей бывшей Украины   будет одна только польза!)

3. И Запад, и мировое общественное мнение успели уже «устать» от властей бывшей Украины, от их  постоянной лжи и постоянного выпрашивания «подачек», их невероятной коррупции, преступлений их «нациков» и всеобщего «бардака». Хотя и не факт, что отпустят, выпустят из рук это оружие против России.

4. Россия смогла набраться  сил «побольше» (и, возможно, даже, всё-таки, дождаться перестройки своей экономики!) — ведь задача присоединения территорий бывшей страны, площадью больше Франции да ещё с частью враждебно настроенного народа, невероятна  по трудоёмкости,  по количеству проблем и материальных ресурсов, потребных для этого!

Поэтому, как только по вопросу отбрасывания Минских договорённостей случится консенсус (у всех   —  как сторон, крайне противоборствующих друг другу, так и у их кураторов, и других, в той или иной степени, бенефициаров и заинтересантов), необходимо, чтобы и люди бывшей Украины были максимально готовы к дальнейшим событиям.

А такая готовность  (в идеале — формирование  среди регионов бывшей Украины очереди на присоединение к России) — это максимально возможное, на тот момент, количество Народных Республик! То есть абсолютно все регионы бывшей Украины надо превратить в Народные Республики! 

Потому что САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ данных Республик уже предполагает во многом самостоятельное,  с помощью  их жителей,  осуществление ряда мероприятий Переходного периода к присоединению, как то:

1. Осознание у  людей, что о бывшей Украине и украинстве надо забыть, как о националистических,  крайне вредных идеях, уже приведших к гибели сотен тысяч её жителей только за последнее столетие с небольшим;

2. Ясно выраженное, не допускающее других толкований,  желание жителей бывшей Украины о присоединении к России (как бы «Переяславская рада-2» для каждого этого региона);

3. Готовность на полностью подотчётное Москве руководство, при необходимости, ею заменяемое  (чтобы никто   даже не пытался «перекупить» его);

4. Полная денацификация людей данного региона;

5. Достижение определённой самоокупаемости региона, с возможностью платить людям какую-никакую, но «социалку»;

Естественно, тут же начнётся и полное восстановление экономических связей с Россией, и обеспечение электроэнергией, газом, бензином и соляркой по внутренним российским ценам (речь не идёт о бесплатной «раздаче» — внутренние российские цены тоже имеют норму прибыли!). Т.е. чем они более русофильские, тем лучше цена — в соответствии с периодическим контролем населения полиграфом. Всё это поможет ускорить вышеуказанное достижение самоокупаемости.

Т.е. самые изначально русофобские регионы нужно, при начале переформатирования, включить в зону влияния РФ, не отталкивать. Держать в очереди, подумав, как начать раззомбирование и воспитание молодёжи, в том числе через ТВ.

А дальше уже и собственно очередь по присоединению, с внедрением у жителей бывшей Украины определённого понимания, с осознанием, что:

1) они уже успели убедиться, что никому, ни на Западе, ни в США и нигде больше, не нужны, кроме России, которая единственно считает их «своими»;

2) лично они сами допустили появление фашистской, враждебной России власти в Киеве и поэтому должны нести ответственность за это (известная формула — народ всегда ответственен за своё правительство);

3) народ России не виноват в том, что украинцы были такими, и поэтому не должен страдать от присоединения к России регионов бывшей Украины — последнее произойдёт лишь тогда, когда  это не повредит российским людям и российскому государству.

«…Беда опустилась на нашу малую родину:  люди ежеминутно страдают, от грабежей и убийств, от бедности (кто-то  уже и от голода), от нехватки лекарств,   даже погибают — срочно необходимо их спасение, освобождение.

Однако, нельзя забывать и о том, что данное население во многом зазомбировано. Ещё и по этой причине, Россия не сможет напрямую заняться их освобождением — ей не нужны придурковатые партизаны в лесах, подкармливаемые и «назюськиваемые» вероломным Западом.

Увы, есть довольно обоснованная точка зрения, что этот националистический нарыв должен «выгнить»  сам по себе, изнутри. Пока люди сами всё не поймут и, очень явственно, не выразят своё желание быть с Россией (а мы с вами, коллеги-журналисты и блогеры,   должны им помочь в этом).

Хотя и дальнейшее воспитание молодёжи бывшей Украины во вражде к России тоже надолго упускать нельзя.

А пока же — «безнадёг(а)» . Которая «…неизвестно когда закончится». Возможно, это ещё 5-10 лет (Ростислав Ищенко), но, возможно, даже 100-150 лет (Ирина Алкснис)»

Однако,  совершенно иная судьба — у Народных Республик  (и это  не обязательно  только ДНР и ЛНР!).

Поэтому — как только начнётся переформатирование б.У. «руками» ЛДНР — будьте готовы делать свои НР!

Источник:  https://cont.ws/@KMochar-64/1824921

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четыре =