Запад спустил на Россию «пчелиный рой» проблем | Куликовец

Запад спустил на Россию «пчелиный рой» проблем

События последних месяцев как внутри России, так и на ее границах демонстрируют новую стратегию Запада.

Эта стратегия заключается в «тысяче маленьких уколов». «Или – нападение пчелиного роя. Каждый инцидент – вроде бы мелочь сам по себе и не причинит вреда всё ещё сильному русскому медведю», -пишет обозреватель, блогер Андрей Нальгин.

Перечисляя проблемы России, он в первую очередь указал на падающую в цене нефть. С наступлением второй волны коронавируса нефть продолжит дешеветь, ограничивая поступления в российский бюджет.

На западе «по-прежнему шумит Беларусь, выступления против поддержанного Кремлём Александра Лукашенко продолжаются», а ЕС открыто заявляет о поддержке притязаний на власть Светланы Тихановской.

Скандал с вероятным отравлением российского оппозиционера Алексея Навального тоже далек от завершения. Более того, Ангела Меркель своим визитом в «Шарите» придала блогеру политический вес на уровне лидеров государств.

В Сирии, несмотря на громкие заявления, будто террористы повержены, обстановка остается сложной, и России «каждый раз приходится ходить по лезвию бритвы, чтобы не вступить в конфронтацию с Турцией или США». Вдобавок ко всему новая волна COVID-19, падающий рубль, протесты в Хабаровске, проблема со строительством «Северного потока – 2». Все эти моменты требуют постоянного внимания, вложений сил и средств. Вопрос здесь состоит в том, насколько хватит ресурсов РФ, чтобы выдерживать этот постоянно увеличивающийся груз проблем, заключил Нальгин.

Каков план Запада?

Более подробно о политике Запада по дестабилизации приграничных зон вокруг РФ, рассказал военный эксперт Алексей Леонков-В последние дни много говорилось о том, что постоянно мигрирующее напряжение вокруг границ РФ является не случайными флуктуациями глубинного национализма соседей, а частью плана Западного мира, который направлен на полное разрушение России и захват жизненного пространства на ее территории. Первой о существовании такой задачи проговорилась Маргарет Теттчер — лучшая подруга Михаила Горбачева, продавшего Родину за первую печеньку в далёком 1987 году.
Теперь #highlylikely, с учетом пессимистического прогноза на будущее — глобального потопа, который по данным отдельных западных визионеров прогнозируется на 2036-39 гг., работа по разрушению РФ будет только усиливаться. Хочу привести основные элементы плана ценой в огромный танкер варенья и контейнеровоз печенья, которые уже подготовлены его участникам в России от глобальных акторов. Причем не важно, неоконы ли они или трамписты: все буржуины сливаются в едином стремлении разрушить Россию, которая идет по пути восстановления империи.
Вот основные элементы «плана-минимум» на 2020-2021 год. Подчеркиваю — тоже #highlylikely — только вариант последовательности деструктивных действий по созданию вокруг РФ «зоны хаоса»:
1. Смена власти в Белоруссии с вялотекущей гражданской войной. Разрушение ее экономики, которая обрушает деятельность российских оконечных предприятий.
2. Работа по дестабилизации Закавказья. Дискредитация военно-политических союзов России через Армению и ее «соросовскую» власть. Ликвидация базы МО России в Гюмри, (Под эту сурдинку MI6 вмести с турецкой MIT пробивают через Армению коридор в Азербайджан в интересах будущей»Великой Турции»).

3. Раскручивание «народного» противостояния после ноябрьских выборов в Молдове, на которых победит Додон. Использование ситуации для повторных президентских выборов вместе с референдумом по присоединению к Румынии — стране НАТО.
4. Атака на Приднестровье. Ключевой момент: база «Колбасны», взрыв которой может привести к региональной катастрофе. После чего вывод российского миротворческого контингента по требованию кого угодно и присоединение ПМР к Молдове.
5. Провокации в «русских» провинциях Казахстана, этнические чистки. Окончательный вывод страны из зоны влияния РФ. (Тем более Казахстан уже фактически находится под управлением глобалистов-неоконов через КНР).
6. Проведение на территории Украины диверсии в отношении мирного населения с применением пресловутого «Новичка». Как вариант – в “русских” городах: Харьков, Николаев, Херсон, Одесса. ОЗХО уже «подготовлен» кураторами из MI6.
7. Дестабилизация по линиям Турция-Абхазия, и Грузия-Южная Осетия с поддержкой антиправительственных и националистических выступлений, гражданская война в обеих странах. Смена их стратегических союзников.
Хочу сказать, что идя по такому деструктивному пути, коллективный Запад не понимает, что резкое увеличение энтропии по нашим границам не отменяет фактор ее распространения во все стороны. И как в случае с BLM в Америке, сделанное всегда возвращается к своему инициатору. И всем воздастся!

Источник://www.infox.ru/news/251/243508-zapad-spustil-na-rossiu-pcelinyj-roj-problem

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 3 =