13 сентября. Митинг на Куликовом поле

13 сентября на Куликовм поле состоялся митинг. Собравшиеся почтили минутой молчания память И. В. Яковенко (7.09.1959-2.05 2014).


Задушенная шнуром от лампы одесситка Ирина Яковенко работала в Доме профсоюзов. Так выглядит «спасение от донецкого сценария.»
С несчастной жертвой свидомых скотов связан один из самых подлых фейков. Кто-то распустил слух о беременности убитой. Когда же выяснилось, что женщина была пожилого возраста, то майдауны радовались, как дети. Ха-ха-ха, разоблачили «кремлёвскую пропаганду». Будто бы наличие или отсутствие беременности как-то отменяет и оправдывает шнур вокруг шеи.

* * *
Они уходят поздно или рано…
Уходят в неизвестность навсегда.
Илишь в душе не заживает рана.
Ведь им не возвратиться никогда.
Вернуть бы маму на мгновенье.
Сказать всё то, что не успела ей сказать…
Обнять, как прежде, нежно-нежно
И гладить плечи, руки целовать.
И рассказать, как не хватает,
И попросить прощения за всё.
Сидеть, прижавшись, рук не отпуская.
И говорить, и говорить ей обо всём.
Ведь знаю я, что в дверь квартиры
Войти не сможет мама никогда.
Не поцелует, не прижмёт, как раньше,
Не спросит, как теперь мои дела.
Мамулька, милая, родная!
Осталась только память о тебе.
Могильный холм, плита из камня
И боль, что бьёт, и время — не спасло…
Я по тебе скучаю очень сильно, мама!
Скучаю так, что трудно рассказать!
Как я хочу, чтобы была ты рядом.
Но нет пути, дороги нет назад.
Мамулька, милая, родная!
Куда мне боль свою девать?!
Душа кричит внутри надрывно…
Тебя всегда мне будет не хватать!

МАМА НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ

Мама никогда не умирает.
Просто рядом быть перестаёт…
Иногда пытаюсь я представить.
Будто просто далеко живёт.
Будто можно написать её письма.
Рассказать, как я люблю рассвет.
Только ждать ответ, увы. бессмысленно:
Там, где мама, писем больше нет…
Мама никогда не умирает.
Просто рядом быть перестаёт.
Ангелом меня сопровождает.
А любовь её всегда живёт.

Рейтинг оппортунистов и мошенников
Результаты социологического опроса, опубликованного агентством ИНТЕРФАКС -УКРАИНА (12 августа), показали, чтоныне действующий мэр Одессы Г.Труханов имеет наибольшую среди возможных кандидатов на пост городского головы поддержку среди одесситов.
По результатам опроса:
— 27, 9 % определившихся поддержали бы кандидатуру Труханова на местных выборах;
— 18,5 % опрошенных проголосовали бы за лидера Украинской морской партии С. Кивалова;
— 11,9 % — за народного депутата от «Слуги народа» А. Леонова;
— 9,6 % — за основателя «Интренет-партии Украины» Д. Голубова;
— 8,9 % — за народного депутата от ОПЗЖ Н.Скорика;
— 8,5 % — за главу исполнительногог комитета Национального совета реформ М.Саакашвили ;
— 5,8 % — за экс-мра Одессы Э. Гурвица;
— 4,4 % — за народного депутата от ОПЗЖ Т. Плачкову;
— 4 % — за другого кандидата;
— 20,2 % — не определились.

Если бы во второй тур выборов мэра прошёл Труханов, то его бы поддержали 45,8 % одесситов. За Кивалова во втором туре проголосовали бы 31,2 % опрошенных. Не определились, за кого голосовать во втором туре 23 % респондентов.
Социологи выяснили, что если бы выборы в городской совет Одессы проходили в ближайшее воскресенье, то они показали бы следующие результаты:
— 23,9 % голосов получила бы партия «Слуга народа»;
— 21,2 % — партия ОПЗЖ;
— 17,3 % — партия нынешнего мэра «Доверяй делам»;
— 13,2 % — Украинская морская партия;
— 5 % — партия блогера А.Шария;
— 4,9 % — «Европейская солидарность»;
— 4,6 % — «Батькивщина»;
— 3,3 % — Национальный корпус;
— 2,5 % — партия «Сила и честь»;
— 2,3% — партия «Голос»;
— 1,8 % — за другую партию;
— 16 % — не определились.

Список кандидатов
Во время визита в Одессу 12 сентября президент В. Зеленский представил членам местной организации «Слуги народа» список кандидатов в Одесский горсовет от данной политической силы.
Полный список пока не опубликован, однако ряд фамилий кандидатов уже известен. Возглавит список председатель правления банка «Восток» В. Мороховский. Кроме него в список вошли одесский бизнесмен Г.Диденко, депутат Лиманского(Коминтерновского) райсовета от «Видродження» Д. Ковбасюк, которого связывают с крупным бизнесменом И.Учителем, ректор ОНУ И.Коваль(баллотировавшийся в Одесский горсовет от Блока Порошенко в 2015 г.), шахматистка Н.Жукова, депутат Облсовета И.Ковалиш (избрана от «Оппозиционного блока»; ныне внефракционная), активист движения «Одесса под контролем» А. Асауленко, замдиректора Одесского художественного музея А.Ковальчук, а также депутат горсовета О.Квасницкая(избрана от партии «Самопомич»; на выборах 2019 г. возглавляла одесскую ячейку «Украинской стратегии Гройсмана»). Перед участниками съезда выступил кандидат в мэры Одессы О.Филимонов.

Комик за комика!
Во время визита в Одессу 12 сентября В.Зеленский рассказал журналистам, почему он выбрал Филимонова кандидатом в мэры. По мнению Зеленского, Одессе «нужен символ… честности, символ культурного лидерства, человек, которого знают не только в Одессе, а и за рубежом. И знают, как честного, известного, легендарного человека.». «Зная его изная его команду, я могу сказать, что эти люди не дадут в обиду ваш прекрасный город», — заявил Зеленский. не забыв подчеркнуть, что сказанное вовсе не является политической агитацией.

Такой важный и необходимый комедиант
Ректор ОНУ И. Коваль присоединился к команде кандидата на пост городского головы от партии «Слуга народа» и юмориста О. Филимонова. «Это тот вопрос, который не даёт мне покоя последние несколько месяцев. И я вижу, что можно было бы улучшить. По крайней мере, на уровне города. И та ситуация, которая сейчас складывается, подвигла меня на то, чтобы присоединиться…к команде Олега Филимонова,» — признался ректор главного вуза Одессы.

Приключения Зозули в Европе
На сайте президента Украины В. Зеленского опубликован указ о награждении спортсменов по случаю Дня физической культуры. Обратило на себя внимание то, что из ныне играющих футболистов в списке орденоносцев только Роман Зозуля — человек, карьера которого в Европе пошла под откос. Зозуля не скрывает, что он поклонник Бандеры. В Европе такое мировоззрение многими считается проявлением нацизма. Последний громкий инцидент с его участием случился в декабре минувшего года. Матч между «Райо Вальекано» и «Альбасете» был сорван. Болельщики «Райо» с трибун выкрикивали «Зозуля — грe@ный нацист!» («Roman Zozula — puto nazi!»).Арбитр остановил матч на несколько минут, но затем продолил его. Однако после первого тайма вся команда Зозули решила не выходить на поле.

Личные данные карателей, расквартированных в Одессе
Информационное пространство одесского региона было буквально взорвано появлением нового телеграмм-канала «Нелегитимный» (@Nelegitimniy), который начал публиковать личные данные боевиков «Национального корпуса», расквартированных в Одессе. Собственники канала, похоже, пошли войной против всего политического бомонда Одессы и области. По крайней мере, публикация личных данных и очень чувствительной информации говорит именно об этом.

Следующий митинг на Куликовом поле состоится 20.09.20 в 16.00.

Источник:  http://podumaj.com/post/1996

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *