Андрей Манчук.Украина воспитала поколение колониальной туземной интеллигенции | Куликовец

Андрей Манчук.Украина воспитала поколение колониальной туземной интеллигенции

«Как настроение? Празднуем сегодня два дня с момента пролёта над страной американских бомбардировщиков, или уже чуть подсхлынуло счастье? Немного напоминает восторг туземцев джунглей Амазонки, завидевших в небе «железную птицу» — иронизирует депутат Бужанский.

На самом деле, это не вполне точное сравнение. Железная птица над Амазонкой могла нести не только агентов компаний, которые сводили джунгли под рудники или каучук, но также антропологов, врачей и учителей. А американские бомбардировщики несут ядерное оружие — то есть, неизбежную войну, с реальной перспективой уничтожения Украины.

«Вопрос к тем моим соотечественникам, которые радуются полётам американских бомбардировщиков B-52 на границе с Крымом… чему вы радуетесь? Эскалации конфликта, который будет разверзаться на вашей земле? Американцам пох, ведь это, как всегда, за тридевять земель от их домов, но вам-то пох это быть не может» — пишет из США Анатолий Ульянов

Может. Потому что за тридцать лет в стране выдрессировали целое поколение колониальной туземной интеллигенции. Она обслуживает интересы метрополии, полагая их своим собственным интересом, видит предназначение своей родины в вечной цивилизационной войне, рассматривая собственный народ в качестве ее расходного материала. Представляет глобальный конфликт в виде победоносного крестового похода, когда Москву забомбят в каменный век, без всяких негативных последствий для Украины — «нас-то за что?».

А главное — совершенно ничего не решает в своей стране, прочно подпавшей под унизительное внешнее управление.

Источник: https://www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/3802643886431526

One thought on “Андрей Манчук.Украина воспитала поколение колониальной туземной интеллигенции

  • 08.09.2020 в 13:14
    Permalink

    Имитация заходов на бомбардировку Крыма отвечает на вопрос нациков чей Крым. И надо было в 14 -м году идти по югу до Приднестровья, чтобы не было на этой территории бомбардировщиков и ракет. Не удастся вернуть Крым и юркнуть в норку, чтобы запад простил. Только вперед.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =