Остров невезения в цэевропе есть! У свидомых новый враг — «Кролики», перепевшие «Остров невезения» в песню про майдан | Куликовец

Остров невезения в цэевропе есть! У свидомых новый враг — «Кролики», перепевшие «Остров невезения» в песню про майдан

«Кролики», украинский комический дуэт народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, в эфире «Праздничного прайма» на украинском телеканале исполнили свой вариант песни «Остров невезения». Как поясняется, на оригинальную музыку Зацепина, положен текст, написанный дуэтом «Кролики». А события в их песне прозрачно намекают на происходящее в Украине.

«Весь покрытый флагами, абсолютно весь, остров невезения у Эвропе есть.
Племя невезучее на острове живет, все у них навыворот, все наоборот, полосою черною жизнь у них идет.
Чтоб они не делали, не идут дела, видно в революцию их мама родила. Видно на Майдане их мама родила , и что они ни делают, не идут дела. Их вожди грызутся уже много-много дней и никак не выберут, кто из них главней.
Племена рассорились на Запад и Восток, остров поделили весь вдоль и поперёк, видно революция не пошла им впрок.
Как назло, на острове нет поводыря, ребятня и взрослые пропадают зря, а люди не бездельники, и могли бы жить, им бы революции взять и отменить.

Им бы все майданы взять и отменить».

Бандерлоги теперь сходят с ума и беснуются.

Еще ранее Владимир Данилец и Владимир Моисеенко попали в базу Миротворца — артистов обвиняют в том, что они приняли участие в телемосте «Надо поговорить» в эфире российского телеканала. Кроме того, Владимиру Данильцю, который посмел неоднозначно высказаться относительно украинского языка, «пришили» украинофобию, а его жена якобы осуждала военные действия против сепаратистов на Донбассе.

Источник: https://cont.ws/@bezuhoff/1740697

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + двенадцать =