В Украине празднуют годовщину смерти очередного упыря | Куликовец

В Украине празднуют годовщину смерти очередного упыря

В 99-ю годовщину смерти атамана Галаки, которому в июле 1921 года отрубили голову, на его могиле состоялось торжественное богослужение. Почтить память атамана пришли воины АТО и активисты-националисты. Прибыло черниговское Общественное телевидение. Службу отслужил отец Евген Орда.

«По приказу Галаки из магазина принесли несколько ведер керосина. Галаковцы с саблями стали в круг, затем привели евреев-кузнецов. По приказу Галаки их облили керосином и подожгли. Люди, как живые факелы, метались в круге, а галаковцы под свист и смех кололи их саблями, пока те не падали, догорая на земле.
Здесь же стоял Галака, отдавал указания, радостно смеясь и наслаждаясь этим зрелищем. Из ближайших улиц сюда приводили все новые и новые жертвы – стариков, взрослых, юношей и девушек и даже маленьких детей.
Здесь же срывали сережки прямо с ухом, а людей кололи штыками или саблями, сносили головы. Такая же участь постигла врача и двух его дочерей – 15-летнюю Соню и 17-летнюю Нелю».
«В Репках Галака применил все виды пыток, на какие была способна его больная фантазия. Пожилых людей кололи штыками, рубили саблями и топорами, душили
удавками».
Прежде чем порубить молодую супружескую пару, мужа привязывали к стулу, а жену у него на глазах насиловали, а затем постепенно четвертовали.
Невыносимым душевным страданиям подвергали матерей и отцов, когда их тоже привязывали, а их несовершеннолетних дочерей насиловали у них на глазах, а затем четвертовали».

Источник:https://t.me/napodvale

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =