Легализуют всё | Куликовец

Легализуют всё

На Украине осенью начнётся информационная кампания перед легализацией марихуаны

В украинских СМИ заговорили о возможности легализации марихуаны. Нардеп от «Слуги народа» Роман Грищук поднял эту тему во время интервью журналистам одного из украинских телеграм-каналов. По словам Грищука, вопрос легализации лёгких наркотиков в “медицинских целях” с Зеленским уже обсуждался, но нынешний украинский президент боится волны критики со стороны оппозиции (видимо, переживает, что его вновь обвинят в употреблении наркоты), поэтому командой Зеленского было принято решение начать ознакомительную компанию в СМИ для населения этой осенью. Значит, легализация не за горами.

После легализации игорного бизнеса вопрос легализации проституции и лёгких наркотиков для команды Зеленского – это вопрос времени. Черта преступности принимаемых решений нынешним официальным Киевом уже пройдена давно – с открытия рынка земли. Поражает то, с каким цинизмом представители президента подают эти “нововведения” в массы – как невероятные блага, благодаря которым можно увеличить бюджет, благосостояние и самочувствие населения. То есть сейчас каждый украинец может продать свою землю, проиграть деньги в казино, а потом остаток жизни баловаться “медицинской травкой”.

По словам Грищука, этой осенью начнется информационная кампания о правильности применения медицинской марихуаны. После этого начнётся подготовка самого законопроекта. Это означает, что уже в этом году закон может появиться на рассмотрении в ВР. Далее прогнозируемо поступит массовое количество правок от оппозиции в лице ОПЗЖ. Но по примеру других скандальных законов, большинство из правок будет отклонено. На рассмотрение всего этого уйдет пара-тройка месяцев – максимум полгода. Значит, ориентировочно весной на Украине примут закон о легализации лёгких наркотиков в “медицинских целях”. Как будут покупаться рецепты для такого лечения, я думаю, рассказывать не надо. Количество наркозависимых будет только расти. А затем закон, опять-таки, будет смягчён – и за легализацией в медицинских целях последует уже полный “легалайз”.

К вопросу легализации марихуаны уже плавно начинает подключаться и «ПЦУ». Там заявили о том, что “пока серьезно в этот вопрос не углублялись”:

“В целом мы пока не вникали в этот вопрос. Мы, конечно, делали определенные заявления относительно вакцинации, тех актуальных вопросов, которые сейчас беспокоят в целом наше общество. И мы поддерживаем те вещи, которые являются полезными для сохранения здоровья человека”. – об этом заявил предстоятель ПЦУ Епифаний. К ПЦУ вопросов нет – они поддержат что угодно, хоть ЛГБТ. «Когда мы будем видеть, что этот вопрос нормированный, уже на выходе, то, соответственно, мы также будем делать определенные заявления, или поддерживаем, или не поддерживаем», — добавил Епифаний.

Вопрос стоит не в помощи тяжелобольным людям – митингуют под ВР явно не они, а любители “расслабиться”. Вопрос в том, что этот законопроект проталкивается, в том числе, соросовскими структурами – и это всё делается не во благо стране. Это очередное орудие сокращения качества и количества населения.

Источник:https://asd.news/articles/ukraina/legalizuyut-vsye/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + два =