Игорь Немодрук. Наводнение в Украине: Восток помогает Западу | Куликовец

Игорь Немодрук. Наводнение в Украине: Восток помогает Западу

Донецк, а также Луганск выделили помощь пострадавшим от паводка областям Западной Украины.

В частности, Донецкая область выделила пострадавшим денежную помощь в размере 500 тысяч гривен. Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, денежная помощь выделяется Львовской, Тернопольской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой областям.

”Помощь выделяется с целью финансовой поддержки жителей западных областей, которые пострадали вследствие стихийного бедствия ”, — отметили в пресс-службе.

В то же время, сегодня из Луганска к пострадавшим от наводнения отправляются первые 8 КамАЗов с необходимыми продуктами питания, питьевой водой и одеждой. Колонна доставит 50 тонн гуманитарной помощи.

«Груз будет состоять, в первую очередь, из самого необходимого – это мука, сахар, разные крупы, питьевая вода. Также отдельным транспортом мы везем замороженное куриное мясо и замороженные полуфабрикаты», — сказала инициатор благотворительной акции народный депутат Украины (БЮТ) Наталия Королевская.

В данной благотворительной акции приняли участие ведущие луганские товаропроизводители – Укрптица, Агротон, Луганскмлын, Милам и несколько угольных объединений – Свердловантрацит, Ровенькиантрацит и Луганскуголь.

Кроме того, ряд организаций приняли решение пригласить детей из пострадавших районов Западной Украины в свои оздоровительные учреждения. По словам народного депутата, также планируется отправка для пострадавших территорий еще нескольких автопоездов помощи.

Удивленны?  А  было  это  не так давно. Это выдержка из новостной статьи за 29 июля 2008 года.

ЭТО БЫЛО В 2008.   

      Тогда на Западной Украине тоже было наводнение (эти наводнения, кстати, спровоцированны варварской вырубкой лесов самими же западенцами, но то такое…) А уже  через шесть лет, в 2014 жители этих сёл уже разносили в щебень и Луганскуголь, и Луганскмлын и дома дончан-луганчан,  а  самих жителей Добасса  убивали, убивали, убивали…. 

Такая вот у западенцев форма благодарности.  Но Бог всё видит.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =