«Слуга народа» от Малиновского района Одессы назвал активиста-убийцу «узником совести» | Куликовец

«Слуга народа» от Малиновского района Одессы назвал активиста-убийцу «узником совести»

Народный депутат от «Слуги народа» Олег Колев, избранный жителями Малиновского района Одессы (округ № 134), назвал активиста-убийцу Сергея Стерненко «узником совести».

Об этом Колев написал у себя в Facebook.

«Подозрение и закрытие господина Стерненко в СИЗО по материалам, которые не будут иметь легитимности в обществе, будет шагом в очень опасную сторону, — считает нардеп. — Такая попытка приведёт к возникновению широко признанного «узника совести» и масштабному агрессивному общественному конфликту, который ещё больше поляризует общество и приведёт к радикализации активных граждан».

Колев заявил, что необходимо искать консенсус, особенно в условиях эпидемии, экономического кризиса и «отсутствующего потока валюты от украинцев, работающих за рубежом».

Затем он сообщил, что у него, как у члена Комитета по вопросам правоохранительной деятельности, «много вопросов к проведённым по делу господина Стерненко экспертизам».

Источник:http://timer-odessa.net/news/sluga_naroda_ot_malinovskogo_rayona_odessi_nazval_aktivista_ubiytsu_uznikom_sovesti_909.html

One thought on “«Слуга народа» от Малиновского района Одессы назвал активиста-убийцу «узником совести»

  • 07.05.2020 в 22:30
    Permalink

    Бывший мой район. И такие слуги нацистов там водятся. Гадко. Пока занимались добычей средств для содержания семьи, рядом выросло вот такое. Или приехало откуда-то. Одна надежда, на изменения в России и на победу Донбасса.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + четырнадцать =