Бандеровцы назвали Ломаченко и Усика врагами Украины и внесли на «Миротворец» | Куликовец

Бандеровцы назвали Ломаченко и Усика врагами Украины и внесли на «Миротворец»

Украинские боксёры Василий Ломаченко и Александр Усик попали в базу сайта «Миротворец», созданного властями для борьбы с «агентами Кремля».

Оба спортсмена–чемпиона пополнили список врагов и предателей государства, так как обвиняются руководителями скандального интернет-ресурса в «участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях» России, а также в «манипуляции общественно значимой информацией».

Как ранее уже сообщал ТАЙМЕР, Youtube-канал монастыря «Корсунская пустынь» (Орловская область РФ) опубликовал фильм «Здравствуй, брат! Христос воскресе», в котором снялись Усик и Ломаченко. Как заявил последний, жители Украины и России являются одним народом, который постоянно пытаются ссорить.«У меня очень много друзей в России, у меня родственники в России есть… Я со всеми общаюсь, со всеми дружу и поддерживаю отношения, и я не могу просто перестать с ними общаться, потому что мне сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной», — признаётся Ломаченко.

Напомним, что родился спортсмен в городе Белгороде–Днестровском Одесской области и является чемпионом мира по версиям WBO, WBA, WBC и The Ring. В конце октября 2019 года Ломаченко стал вторым в истории «франчайзинговым» чемпионом мира по версии WBC. В январе 2020-го украинским праворадикалам очень не понравился снятый православной церковью видеоролик в соцсети боксёра, а летом 2018 года, когда Василий открыто высказал свою симпатию православию и призвал поклонников присоединиться к крестному ходу в честь 1030-летия Крещения Руси в Киеве, он также подвергся нападкам украинских националистов, обвинивших чемпиона в государственной измене.

Источник:http://timer-odessa.net/news/banderovtsi_nazvali_lomachenko_i_usika_vragami_ukraini_i_vnesli_na_mirotvorets_624.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =